es:classic:view_timeline

Vista de Cronología

La Vista de cronología organiza automáticamente las imágenes por fecha. Para acceder la vista de la cronología, haga clic en el botón Cronología que esta cerca del botón del panel de Archivo de Imágenes.

La parte de arriba de la cronología tiene una lista que puede ser bajada y usted puede escoger la fecha, por la cual las imágenes serán organizadas:

• Fecha Exif: Esta opción organiza imágenes por la fecha de creación que fue grabada por la cámara digital .Usted encontrará rápidamente las fotos de las vacaciones de el año pasado y podrá disfrutar de sus memorias día a día.
  • Fecha de archivo: Esta opción organiza las imágenes basándose en el día que fueron copiadas a su computadora. Esto puede ser de mucha ayuda para imágenes copiadas vía escáner y otras imágenes que no tienen información Exif.
  • Fecha IPTC: Esta opción le permite filtrar por Fecha IPTC.
  • Fecha GPS: Esta opción le permite filtrar por la Fecha GPS.
  • Fecha de Modificación: Esta opción organiza imágenes basándose en la fecha en que fueron editadas por última vez. Esta es una forma excelente de localizar imágenes en las que usted ha estado trabajando últimamente sin importar en que álbum o subcarpetas residan.
  • Fecha de carga: Esta es la fecha en que la imagen se carga en el Archivo de Imágenes. Este es también la vista para encontrar la fecha en que se creó una copia o un enlace.

La parte inferior de la pantalla tiene tres pestañas para la navegación en tiempo (año, mes, día). Aquí en la pestaña “Año” se abre la vista general del calendario de un año con días resaltados de todas las imágenes tomadas ese año en la carpeta especificada. La vista mensual del calendario le permite ver de un vistazo qué días tienen imágenes de visualización de una imagen en miniatura de la primera foto tomada ese día.

Haga clic en un día para ver todas las imágenes por ese día. En este caso, la selección de imágenes se puede hacer uso de los métodos habituales de la derecha clic arrastre, clic del ratón, y la tecla “Ctrl”.

es/classic/view_timeline.txt · Última modificación: 2014/11/04 12:13 por 127.0.0.1