Herramientas de usuario

Herramientas del sitio


es:classic:deleting_images

Eliminar imágenes

Para eliminar un imagen, arrástrela hacia la Papelera de reciclaje, localizada a la derecha de la barra de herramientas, o puede presionar la tecla Supr en su teclado. Su imagen será borrada, pero no de forma permanente. Las imágenes borradas se guardan en la papelera de reciclaje. Para ver el contenido de la papelera de Reciclaje, haga doble clic en la papelera de reciclaje, o haga clic en el botón derecho del ratón y seleccione Abrir desde el menú contextual.

El panel de imágenes en la papelera de reciclaje le permitirá recobrar imágenes usando el control Restaurar. Para eliminar permanentemente todas las imágenes borradas, haga clic el botón Vaciar papelera de reciclaje (ver abajo) o haga clic en el botón derecho del ratón sobre la papelera de reciclaje y seleccione Vaciar papelera de reciclaje desde el menú contextual.

Cuando se esté borrando una foto exterior en StudioLine, usted tiene la opción si sólo desea eliminar la información y la configuración de la imagen en el archivo de imagen o si también desea que el archivo de gráficos almacenada externamente - real que se va a eliminar.

Para proteger contra el borrado accidental, las imágenes utilizadas en una galería web no se pueden colocar en la Papelera de reciclaje . Si desea eliminar las imágenes de la galería Web , primero debe eliminar la galería web.

es/classic/deleting_images.txt · Última modificación: 2014/11/17 12:24 (editor externo)