es:classic:edit_webgalleries

Editar galerías Web

Una vez que usted abre una galería Web generada automáticamente, notará que algunos bloques de texto como los encabezados solamente contienen textos de los marcadores. Para reemplazar el marcador de texto con su propia copia, doble-clic en el bloque de texto. Esto abre el editor de texto para el bloque de texto. Usted puede ahora escribir sobre el texto marcador. Una vez completado, usted puede cerrar el texto editor haciendo clic en cualquier lugar en el fondo del lugar de trabajo del editor de páginas.

Para regresar al Archivo de Imágenes, haga clic en el botón “Foto” en la barra de comandos principal.

es/classic/edit_webgalleries.txt · Última modificación: 2014/11/17 13:49 por 127.0.0.1