es:classic:page_editor

El editor de páginas

Para editar galerías web, haga clic en “Web” en la barra de herramientas principal. Esto abre la galería web abierta más reciente.

Como en el Archivo de imágenes, puede ver las barras “Editar” y “Describir” a la derecha de la ventana. En el modo de Editor de Página, las modificaciones en estos paneles sólo tienen efecto sobre los objetos seleccionados en la página abierta actualmente. De esta manera usted puede cambiar los descriptores o ajustes de la herramienta de imagen para sus necesidades en esta galería web.

Fondo

Para editar galerías Web, haga clic en “Web” en la barra de herramientas principal. Esto abre la galería web abierta mas reciente.

En la parte derecha de la ventana se ve las barras “Edicion” y “Describir,” al igual que en la Image Archive. En el modo de Editor de páginas, modificaciones en estos paneles sólo tienen efecto sobre los objetos seleccionados en la página abierta en ese momento . De esta manera usted puede cambiar el descriptors o image tool settings para sus necesidades en esta galería web.

Fondo

Abra el menú de página en la barra de menús para acceder a las opciones de fondo, haga clic el botón derecho del ratón en el fondo de la página para acceder al menú contextual y elija Fondo. Elija un color sólido o arrastrar una imagen al panel de fondo para crear una imagen simple o fondo en mosaico.

Con la opción “Repetir la imagen de fondo” se puede elegir entre el embaldosado regular, suelo de baldosas horizonal o vertical o si simplemente prefiere una sola imagen como fondo.

Los ajustes del fondo no se pueden eliminar completamente. Cada página debe tener al menos un color de fondo. Al arrastrar el botón de copia de la página de fondo a la papelera de reciclaje, las preferencias de los diseños correspondientes desde el editor de páginas son prorrogados. En editor de diseño, se coloca un fondo totalmente blanco, sin una imagen.

Color sólido contra el fondo en mosaico

Con frecuencia, el color de fondo sólido, como el gris oscuro o blanco, es la opción estéticamente más agradable. También hace que sea fácil para StudioLine para compartir imágenes en su caso.

Texturas irregulares con poco contraste también hacen un buen fondo. Ellos no deben mostrar ningún márgenes visibles cuando alicatado ni interferir con la legibilidad del texto.

Las imágenes complejas, contrastes fuertes, o patrones geométricos pueden ser una gran distracción. También introducen una serie de cuestiones cuando los gráficos con áreas transparentes aparecen en una página.

La transparencia y fondo en mosaico

Cuando las imágenes transparentes se colocan en una página, algunos de los antecedentes de azulejos se mostrará a través de las áreas transparentes. Pero, durante la generación, un recorte del fondo de azulejos se incorpora en el archivo de gráficos utilizado por el navegador. Si, por ejemplo, una página se da una orientación centrada, los objetos se mueven en relación con el fondo, cuando el tamaño del navegador se altera. Las imágenes de fondo con los patrones regulares geométricas u otros (como texto o logotipos) pueden dar resultados menos adecuados

Posicionamiento de fondo al respecto de un objeto

Los siguientes son algunos ejemplos de los efectos, dimensiones y fondos relativos a un solo objeto.

Aquí es un simple 'a' (@) carácter, creado por el uso de la herramienta de texto y elegir un color de fuente. Los marcadores azules indican la altura y la anchura del carácter. Debido a que se añaden un efecto de botón y una gota de sombra, durante la creación de los datos HTML el texto se convierte en una imagen. El carácter @ y la sombra no llenan toda el área rectangular maciza. En algunas zonas, el color de fondo blanco es visible. Observe también que debido a la sombra, las dimensiones del archivo de imagen resultantes son ahora más grande que la altura original y el ancho indicado por los marcadores azules. Ahora, como en este ejemplo, cuando el fondo se utiliza con un patrón visible, el fondo se hace visible dentro de la imagen también. Durante la creación de los datos HTML, StudioLine une el respectivo patrón de fondo con los datos gráficos, que se prepara para el uso del navegador. Como esta imagen es movido para su uso en otras ubicaciones de la página, el patrón de cuadrícula no puede alinear. Así se ilustra que un patrón geométrico regular (como plazas) puede ser una mala elección para los fondos. Una excepción es cuando el contenido de 'páginas y está compuesto por una alineación con la esquina superior izquierda.

Sin embargo, si los fondos regulares de patrones son su opción de diseño preferida, a continuación, usted debe:

• Use solamente texto no gráfico,
  • Utilizar imágenes rectangulares y sin sombras o bordes suaves, o
  • Utilizar la herramienta “fondo de imagen simple” para colocar imágenes y texto sobre rectángulos de colores sólidos, o
  • Colocar imágenes y texto en la parte superior de una imagen rectangular sin transparencia.

Descriptores de página

Esto le permite crear la información que se puede conectar a cada página. En los modos 'Modelo de disposicion' y 'Editor de página' abrir la ventana en el menú Página en la ficha 'Descripciones de página.' Varios de estos descriptores determinar cómo los motores de búsqueda encontrar e indexar las páginas de su sitio web.

Título de página - Este es el título que el usuario de su sitio web se ve en la ventana de su navegador web y que será mostrada por los motores de búsqueda. Valor de predeterminado: PageName

Autor - El nombre del autor de la página web. Valor de predeterminado: RegisteredUser

Derecho de Autor - Información de derecho de autor

Palabras clave - Una lista de palabras clave y frases que están separados por comas que se muestran en la página, o que tengan alguna incidencia sobre el contenido del sitio. Palabras clave son utilizados por los motores de búsqueda para localizar sus páginas web. Mantenga su lista a un máximo de 1000 caracteres y en minúsculas.

Descripción - descripción del contenido de la página que se utiliza sobre todo por los motores de búsqueda. La descripción debe limitarse a 200 caracteres.

Analizar por los motores de búsqueda - Este campo le permite controlar el tipo de información que un agente buscador recopila sobre su sitio. Este campo le permite a las etiquetas META de entrada y los atributos de su página que controlará el comportamiento de un agente. Por ejemplo, es posible que no desee que sus imágenes, mensajes de error, o cualquier medio de comunicación para ser indexados por el agente. O usted no desea cualquiera de los enlaces asociados a una determinada página indexada. Estos son los tipos de meta-tags que pueden ingresarse en este campo. Tenga en cuenta que muchos motores de búsqueda tratan estos términos de forma ligeramente diferente.

• NOINDEX: Indica un motor de búsqueda no incluye una página en su índice (resultados de la búsqueda).
  • NOFOLLOW: Encarga a un motor de búsqueda no seguir cualquiera de los enlaces en una página.
  • NOARCHIVE: Indica un motor de búsqueda no proporcionar copias archivadas de una página para sus usuarios.
  • NOIMAGEINDEX: Indica un motor de búsqueda no indexar imágenes.
  • NOMEDIAINDEX: Indica un agente no indexar cualquier vídeo o sonido.

Preferencias de texto

En la ficha Texto en el menú Preferencias tiene opciones para configurar el texto. Un panel en la parte superior de la ventana muestra una vista previa de su selección.

Fuente - se puede elegir entre una lista de las fuentes disponibles.

Ancho Texto - proporciona el ancho de texto para los nuevos objetos de texto.

Tamaño - Seleccione el tamaño en píxeles.

Estilo - Elija si desea que su texto en cursiva, negrita o subrayado.

No haga caso de la fuente y el tamaño del texto pegado - Normalmente es posible pegar texto desde el portapapeles de las páginas del sitio web StudioLine y diseños de manera que el tipo de letra, el tamaño y el estilo sigue siendo el mismo. Sin embargo, si usted ha hecho clic en este cuadro en las preferencias de texto, se ignoran las características del texto pegado. En lugar de ello, el nuevo texto será adaptado para ajustarse a las características de texto en la página sobre la que se va a pegar.

Descriptores de la página

Para editar galerías Web, haga clic en “Web” en la barra de herramientas principal. Esto abre la galería web abierta mas reciente.

En la parte derecha de la ventana se ve las barras “Edicion” y “Describir,” al igual que en la Image Archive. En el modo de Editor de páginas, modificaciones en estos paneles sólo tienen efecto sobre los objetos seleccionados en la página abierta en ese momento . De esta manera usted puede cambiar el descriptors o image tool settings para sus necesidades en esta galería web.

Fondo

Abra el menú de página en la barra de menús para acceder a las opciones de fondo, haga clic el botón derecho del ratón en el fondo de la página para acceder al menú contextual y elija Fondo. Elija un color sólido o arrastrar una imagen al panel de fondo para crear una imagen simple o fondo en mosaico.

Con la opción “Repetir la imagen de fondo” se puede elegir entre el embaldosado regular, suelo de baldosas horizonal o vertical o si simplemente prefiere una sola imagen como fondo.

Los ajustes del fondo no se pueden eliminar completamente. Cada página debe tener al menos un color de fondo. Al arrastrar el botón de copia de la página de fondo a la papelera de reciclaje, las preferencias de los diseños correspondientes desde el editor de páginas son prorrogados. En editor de diseño, se coloca un fondo totalmente blanco, sin una imagen.

Color sólido contra el fondo en mosaico

Con frecuencia, el color de fondo sólido, como el gris oscuro o blanco, es la opción estéticamente más agradable. También hace que sea fácil para StudioLine para compartir imágenes en su caso.

Texturas irregulares con poco contraste también hacen un buen fondo. Ellos no deben mostrar ningún márgenes visibles cuando alicatado ni interferir con la legibilidad del texto.

Las imágenes complejas, contrastes fuertes, o patrones geométricos pueden ser una gran distracción. También introducen una serie de cuestiones cuando los gráficos con áreas transparentes aparecen en una página.

La transparencia y fondo en mosaico

Cuando las imágenes transparentes se colocan en una página, algunos de los antecedentes de azulejos se mostrará a través de las áreas transparentes. Pero, durante la generación, un recorte del fondo de azulejos se incorpora en el archivo de gráficos utilizado por el navegador. Si, por ejemplo, una página se da una orientación centrada, los objetos se mueven en relación con el fondo, cuando el tamaño del navegador se altera. Las imágenes de fondo con los patrones regulares geométricas u otros (como texto o logotipos) pueden dar resultados menos adecuados

Posicionamiento de fondo al respecto de un objeto

Los siguientes son algunos ejemplos de los efectos, dimensiones y fondos relativos a un solo objeto.

Aquí es un simple 'a' (@) carácter, creado por el uso de la herramienta de texto y elegir un color de fuente. Los marcadores azules indican la altura y la anchura del carácter. Debido a que se añaden un efecto de botón y una gota de sombra, durante la creación de los datos HTML el texto se convierte en una imagen. El carácter @ y la sombra no llenan toda el área rectangular maciza. En algunas zonas, el color de fondo blanco es visible. Observe también que debido a la sombra, las dimensiones del archivo de imagen resultantes son ahora más grande que la altura original y el ancho indicado por los marcadores azules. Ahora, como en este ejemplo, cuando el fondo se utiliza con un patrón visible, el fondo se hace visible dentro de la imagen también. Durante la creación de los datos HTML, StudioLine une el respectivo patrón de fondo con los datos gráficos, que se prepara para el uso del navegador. Como esta imagen es movido para su uso en otras ubicaciones de la página, el patrón de cuadrícula no puede alinear. Así se ilustra que un patrón geométrico regular (como plazas) puede ser una mala elección para los fondos. Una excepción es cuando el contenido de 'páginas y está compuesto por una alineación con la esquina superior izquierda.

Sin embargo, si los fondos regulares de patrones son su opción de diseño preferida, a continuación, usted debe:

• Use solamente texto no gráfico,
  • Utilizar imágenes rectangulares y sin sombras o bordes suaves, o
  • Utilizar la herramienta “fondo de imagen simple” para colocar imágenes y texto sobre rectángulos de colores sólidos, o
  • Colocar imágenes y texto en la parte superior de una imagen rectangular sin transparencia.

Descriptores de página

Esto le permite crear la información que se puede conectar a cada página. En los modos 'Modelo de disposicion' y 'Editor de página' abrir la ventana en el menú Página en la ficha 'Descripciones de página.' Varios de estos descriptores determinar cómo los motores de búsqueda encontrar e indexar las páginas de su sitio web.

Título de página - Este es el título que el usuario de su sitio web se ve en la ventana de su navegador web y que será mostrada por los motores de búsqueda. Valor de predeterminado: PageName

Autor - El nombre del autor de la página web. Valor de predeterminado: RegisteredUser

Derecho de Autor - Información de derecho de autor

Palabras clave - Una lista de palabras clave y frases que están separados por comas que se muestran en la página, o que tengan alguna incidencia sobre el contenido del sitio. Palabras clave son utilizados por los motores de búsqueda para localizar sus páginas web. Mantenga su lista a un máximo de 1000 caracteres y en minúsculas.

Descripción - descripción del contenido de la página que se utiliza sobre todo por los motores de búsqueda. La descripción debe limitarse a 200 caracteres.

Analizar por los motores de búsqueda - Este campo le permite controlar el tipo de información que un agente buscador recopila sobre su sitio. Este campo le permite a las etiquetas META de entrada y los atributos de su página que controlará el comportamiento de un agente. Por ejemplo, es posible que no desee que sus imágenes, mensajes de error, o cualquier medio de comunicación para ser indexados por el agente. O usted no desea cualquiera de los enlaces asociados a una determinada página indexada. Estos son los tipos de meta-tags que pueden ingresarse en este campo. Tenga en cuenta que muchos motores de búsqueda tratan estos términos de forma ligeramente diferente.

• NOINDEX: Indica un motor de búsqueda no incluye una página en su índice (resultados de la búsqueda).
  • NOFOLLOW: Encarga a un motor de búsqueda no seguir cualquiera de los enlaces en una página.
  • NOARCHIVE: Indica un motor de búsqueda no proporcionar copias archivadas de una página para sus usuarios.
  • NOIMAGEINDEX: Indica un motor de búsqueda no indexar imágenes.
  • NOMEDIAINDEX: Indica un agente no indexar cualquier vídeo o sonido.

Preferencias de texto

En la ficha Texto en el menú Preferencias tiene opciones para configurar el texto. Un panel en la parte superior de la ventana muestra una vista previa de su selección.

Fuente - se puede elegir entre una lista de las fuentes disponibles.

Ancho Texto - proporciona el ancho de texto para los nuevos objetos de texto.

Tamaño - Seleccione el tamaño en píxeles.

Estilo - Elija si desea que su texto en cursiva, negrita o subrayado.

No haga caso de la fuente y el tamaño del texto pegado - Normalmente es posible pegar texto desde el portapapeles de las páginas del sitio web StudioLine y diseños de manera que el tipo de letra, el tamaño y el estilo sigue siendo el mismo. Sin embargo, si usted ha hecho clic en este cuadro en las preferencias de texto, se ignoran las características del texto pegado. En lugar de ello, el nuevo texto será adaptado para ajustarse a las características de texto en la página sobre la que se va a pegar.

Preferencias de texto

Para editar galerías Web, haga clic en “Web” en la barra de herramientas principal. Esto abre la galería web abierta mas reciente.

En la parte derecha de la ventana se ve las barras “Edicion” y “Describir,” al igual que en la Image Archive. En el modo de Editor de páginas, modificaciones en estos paneles sólo tienen efecto sobre los objetos seleccionados en la página abierta en ese momento . De esta manera usted puede cambiar el descriptors o image tool settings para sus necesidades en esta galería web.

Fondo

Abra el menú de página en la barra de menús para acceder a las opciones de fondo, haga clic el botón derecho del ratón en el fondo de la página para acceder al menú contextual y elija Fondo. Elija un color sólido o arrastrar una imagen al panel de fondo para crear una imagen simple o fondo en mosaico.

Con la opción “Repetir la imagen de fondo” se puede elegir entre el embaldosado regular, suelo de baldosas horizonal o vertical o si simplemente prefiere una sola imagen como fondo.

Los ajustes del fondo no se pueden eliminar completamente. Cada página debe tener al menos un color de fondo. Al arrastrar el botón de copia de la página de fondo a la papelera de reciclaje, las preferencias de los diseños correspondientes desde el editor de páginas son prorrogados. En editor de diseño, se coloca un fondo totalmente blanco, sin una imagen.

Color sólido contra el fondo en mosaico

Con frecuencia, el color de fondo sólido, como el gris oscuro o blanco, es la opción estéticamente más agradable. También hace que sea fácil para StudioLine para compartir imágenes en su caso.

Texturas irregulares con poco contraste también hacen un buen fondo. Ellos no deben mostrar ningún márgenes visibles cuando alicatado ni interferir con la legibilidad del texto.

Las imágenes complejas, contrastes fuertes, o patrones geométricos pueden ser una gran distracción. También introducen una serie de cuestiones cuando los gráficos con áreas transparentes aparecen en una página.

La transparencia y fondo en mosaico

Cuando las imágenes transparentes se colocan en una página, algunos de los antecedentes de azulejos se mostrará a través de las áreas transparentes. Pero, durante la generación, un recorte del fondo de azulejos se incorpora en el archivo de gráficos utilizado por el navegador. Si, por ejemplo, una página se da una orientación centrada, los objetos se mueven en relación con el fondo, cuando el tamaño del navegador se altera. Las imágenes de fondo con los patrones regulares geométricas u otros (como texto o logotipos) pueden dar resultados menos adecuados

Posicionamiento de fondo al respecto de un objeto

Los siguientes son algunos ejemplos de los efectos, dimensiones y fondos relativos a un solo objeto.

Aquí es un simple 'a' (@) carácter, creado por el uso de la herramienta de texto y elegir un color de fuente. Los marcadores azules indican la altura y la anchura del carácter. Debido a que se añaden un efecto de botón y una gota de sombra, durante la creación de los datos HTML el texto se convierte en una imagen. El carácter @ y la sombra no llenan toda el área rectangular maciza. En algunas zonas, el color de fondo blanco es visible. Observe también que debido a la sombra, las dimensiones del archivo de imagen resultantes son ahora más grande que la altura original y el ancho indicado por los marcadores azules. Ahora, como en este ejemplo, cuando el fondo se utiliza con un patrón visible, el fondo se hace visible dentro de la imagen también. Durante la creación de los datos HTML, StudioLine une el respectivo patrón de fondo con los datos gráficos, que se prepara para el uso del navegador. Como esta imagen es movido para su uso en otras ubicaciones de la página, el patrón de cuadrícula no puede alinear. Así se ilustra que un patrón geométrico regular (como plazas) puede ser una mala elección para los fondos. Una excepción es cuando el contenido de 'páginas y está compuesto por una alineación con la esquina superior izquierda.

Sin embargo, si los fondos regulares de patrones son su opción de diseño preferida, a continuación, usted debe:

• Use solamente texto no gráfico,
  • Utilizar imágenes rectangulares y sin sombras o bordes suaves, o
  • Utilizar la herramienta “fondo de imagen simple” para colocar imágenes y texto sobre rectángulos de colores sólidos, o
  • Colocar imágenes y texto en la parte superior de una imagen rectangular sin transparencia.

Descriptores de página

Esto le permite crear la información que se puede conectar a cada página. En los modos 'Modelo de disposicion' y 'Editor de página' abrir la ventana en el menú Página en la ficha 'Descripciones de página.' Varios de estos descriptores determinar cómo los motores de búsqueda encontrar e indexar las páginas de su sitio web.

Título de página - Este es el título que el usuario de su sitio web se ve en la ventana de su navegador web y que será mostrada por los motores de búsqueda. Valor de predeterminado: PageName

Autor - El nombre del autor de la página web. Valor de predeterminado: RegisteredUser

Derecho de Autor - Información de derecho de autor

Palabras clave - Una lista de palabras clave y frases que están separados por comas que se muestran en la página, o que tengan alguna incidencia sobre el contenido del sitio. Palabras clave son utilizados por los motores de búsqueda para localizar sus páginas web. Mantenga su lista a un máximo de 1000 caracteres y en minúsculas.

Descripción - descripción del contenido de la página que se utiliza sobre todo por los motores de búsqueda. La descripción debe limitarse a 200 caracteres.

Analizar por los motores de búsqueda - Este campo le permite controlar el tipo de información que un agente buscador recopila sobre su sitio. Este campo le permite a las etiquetas META de entrada y los atributos de su página que controlará el comportamiento de un agente. Por ejemplo, es posible que no desee que sus imágenes, mensajes de error, o cualquier medio de comunicación para ser indexados por el agente. O usted no desea cualquiera de los enlaces asociados a una determinada página indexada. Estos son los tipos de meta-tags que pueden ingresarse en este campo. Tenga en cuenta que muchos motores de búsqueda tratan estos términos de forma ligeramente diferente.

• NOINDEX: Indica un motor de búsqueda no incluye una página en su índice (resultados de la búsqueda).
  • NOFOLLOW: Encarga a un motor de búsqueda no seguir cualquiera de los enlaces en una página.
  • NOARCHIVE: Indica un motor de búsqueda no proporcionar copias archivadas de una página para sus usuarios.
  • NOIMAGEINDEX: Indica un motor de búsqueda no indexar imágenes.
  • NOMEDIAINDEX: Indica un agente no indexar cualquier vídeo o sonido.

Preferencias de texto

En la ficha Texto en el menú Preferencias tiene opciones para configurar el texto. Un panel en la parte superior de la ventana muestra una vista previa de su selección.

Fuente - se puede elegir entre una lista de las fuentes disponibles.

Ancho Texto - proporciona el ancho de texto para los nuevos objetos de texto.

Tamaño - Seleccione el tamaño en píxeles.

Estilo - Elija si desea que su texto en cursiva, negrita o subrayado.

No haga caso de la fuente y el tamaño del texto pegado - Normalmente es posible pegar texto desde el portapapeles de las páginas del sitio web StudioLine y diseños de manera que el tipo de letra, el tamaño y el estilo sigue siendo el mismo. Sin embargo, si usted ha hecho clic en este cuadro en las preferencias de texto, se ignoran las características del texto pegado. En lugar de ello, el nuevo texto será adaptado para ajustarse a las características de texto en la página sobre la que se va a pegar.

es/classic/page_editor.txt · Última modificación: 2014/12/30 15:49 por mike_higgins