es:classic:print_editor

Editor de Imprimir

Proyectos de impresión prefabricados no es posible que cubrir toda la gama de ideas creativas. Por lo tanto, StudioLine le permite diseñar sus propios proyectos de impresión también. Con “Estilos de usuario”, se puede colocar cualquier imagen y texto en una página en blanco, y editar a voluntad.

Seleccione cualquier imagen que desea utilizar para su proyecto de impresión y abra la ventana “Imprimir Proyectos” y selecciona “Estilos de usuario” y “Nueva Página”.

Después de hacer clic en “Continuar” de pasar a la ventana “Crear nueva página” donde se escribe un nombre para el proyecto. Haga clic en “Aceptar” para continuar.

Uso de la ventana “Configuración de página” se define el formato de página para su proyecto. Más tarde, puede revisar y cambiar los ajustes seleccionando “Configurar página” a través de la opción “Archivo” de la barra de menús. Cuando haya terminado, haga clic en “OK” para acceder a una página en blanco en el Editor de StudioLine página.

El lienzo blanco representa el formato de papel elegido.

Proyectos de impresión

Proyectos para impresión incluyen portadas para CDs y folletos, tarjetas de saludos y calendarios. Dependiendo en el proyecto que intenta hacer, elija una o múltiple imágenes, luego haga clic en Imprimir en la barra de comandos rápidos, haga clic en Imprimir/Imprimir proyecto en la barra de herramientas o elija Imprimir/ Proyecto o elija Imprimir / Imprimir Proyecto desde el menú del archivo.

Portadas para CD e insertos

La categoría de CD le ofrece para portada y contraportada. Para la portada seleccione una sola imagen, para el índice usted puede seleccionar hasta 30 imágenes. Después de elegir un estilo, ingrese el nombre de su proyecto. Haga clic en Continuar y recibirá una sugerencia para colocar más texto en su proyecto. Luego, StudioLine compondrá como va a salir su impresión y le mostrará en la editor de páginas.

El índice del CD no puede ser modificado en el editor de páginas, pero usted puede cambiar fotos y texto en las portadas de los CD.

Tarjetas

Esta categoría le ofrece modelos para tarjetas de saludo, en estilo retrato o paisaje .Elija solamente una imagen si más de una imagen es seleccionada, entonces la primera imagen será usada.

Después de elegir un estilo, ingrse el nombre de su proyecto. Haga clic en Continuar y se le pedirá más información de texto para su proyecto. Luego, StudioLine compondrá su impresión y la demostrará en el editor de páginas, donde usted puede todavía cambiar la foto y editar el texto.

Calendarios

Esta categoría ofrece modelos para páginas de calendarios y portadas. Para la portada, elija una sola imagen. Para las páginas del calendario, usted puede escoger hasta 12 imágenes.

Después de elegir un estilo, elija el año y el mes de inicio, StudioLine inicia automáticamente con el mes número uno, Enero. Luego ingrese el nombre para su proyecto. Haga clic en Continuar y usted se le pedirá texto adicional para su proyecto. Cuando continúe, StudioLine diseñará la impresión y mostrará la el editor de páginas.

En el editor de páginas, usted todavía puede cambiar la foto para las páginas del calendario y la portada. En adición usted podría editar el texto para las portadas de los calendarios.

Si usted está creando múltiples páginas para el calendario, entonces la primera página aparecerá en el editor de páginas. StudioLine Explorer también abrirá Páginas, haga clic en el botón derecho del ratón sobre una página del calendario a la vez, luego elija Abrir desde el menú contextual para revisar, editar e imprimir cada página del calendario.

Editar

Dependiendo en el estilo de su proyecto, usted podrá actualizar ciertos aspectos en el Editor de páginas.

Para editar texto, haga clic en Editar en la barra de comandos rápidos. Cada clic le ofrecerá un elemento diferente de texto para edición.

Para reemplazar una foto, abra StudioLine Explorer Archivo de Imágenes y navegue hacia una foto adecuada. Arrastre la foto de reemplazo desde el panel StudioLine. La imagen se reemplaza automáticamente.

Impresión

Una vez que usted esté contento con sus páginas, haga clic en Imprimir en la barra de comandos rápidos para abrir el panel de impresión estándar.

Primero elija entre las impresoras disponibles, si más de una están conectadas a su computadora. Usted puede hacer clic en el Botón de Configuraciones para tener acceso a las opciones de esa impresora específica. Haga clic en Continuar para proceder con la impresión.

Encontrar o Eliminar un Proyecto de Impresión

Sus proyectos de impresión se guardan bajo del nombre que usted haya puesto y están listos para ser revisados e impresos en el futuro. Para tener acceso a proyectos guardados anteriormente, abra StudioLine Explorer. Si el Explorer muestra solamente galerías Web, entonces haga clic en el botón Subir un nivel que Proyectos para Impresión aparezca en el panel de la carpeta. Haga clic en la carpeta Imprimir Proyectos para ver su proyecto que ha guardado. Haga clic en el botón derecho del ratón y elija Abrir desde el menú contextual para abrir la Editor de páginas. Para eliminar una página, arrástrela desde StudioLine Explorer hacia el cesto de reciclaje, o haga clic en el botón de la derecha en la página y elija Eliminar (borrar) desde el menú contextual.

Correo electrónico y exportación de proyectos impresos

Proyectos impresos pueden ser enviados por correo electrónico directamente desde StudioLine y pueden ser exportados. Simplemente haga clic en el botón apropiado en la barra de comandos rápidos.

• Para el uso en mensajes de correo electrónico, StudioLine produce su proyecto de impresión en un archivo de gráficos. Usted puede controlar el formato del archivo y el tamaño. Para más información a cerca de los atributos del correo electrónico, refiérase a los primeros capítulos “Enviar imagen por correo electrónico”.
  • FPara exportar, StudioLine produce su proyecto de impresión como un archivo de resolución alta. Usted controla el formato del archivo y elija una localidad de destino en nuestros discos.
es/classic/print_editor.txt · Última modificación: 2014/11/06 18:07 por 127.0.0.1