es:classic:publish

Transferir galerías Web

Para ver su galería Web en Internet, es necesario publicarla desde su Terminal local a un Servidor Web público. Algunas veces, su servicio de Internet (ISP) le proveerá espacio en Web gratis como parte del costo mensual de conexión. Si no es así, entonces tendrá que contratar espacio en Web con uno de los servicios disponibles de alojamiento de sitios Web. Hacer una búsqueda en Internet para mostrar las opciones disponibles en su zona.

Los Clientes registrados de StudioLine reciben espacio gratis para probar la Apariencia de la galería Web por un tiempo limitado. Utilizando los servidores de StudioLine para transferir y cargar su Galería Web, usted puede estar seguro de que todos los objetos de la galería Web se transfieren de forma segura.

StudioLine usa el soporte universal FTP (File Transferir Protocolo) para cargar sus archivos al servidor de la Web. Se le recomienda que deje que StudioLine efectúe la carga. StudioLine tiene incluida validación para confirmar que todos los nuevos componentes actualizados de su galería Web se han cargado con éxito.

Haga clic en transferir en la barra de comandos rápidos.

Perfil de Publicación

El panel “Perfil de publicacion” se abre ya sea como una forma vacía o con información que usted haya puesto previamente. La información en el perfil de publicación permite a StudioLine hacer contacto con el servicio de Web y transferir una galería. StudioLine usa el mismo perfil de publicación para todas sus galerías Web.

Construir su perfil de publicación

La información para el perfil de publicación tiene que ser obtenida del proveedor de su espacio en Web. Usualmente, usted solo necesitará llenar el servidor FTP, Login/Usuario, contraseña y URL raíz. Los campos sobrantes pueden permanecer con sus valores predeterminados. Si su proveedor no especifica un servidor FTP, entonces será el nombre de dominio de su sitio Web (por ejemplo., www.su-dominio.com) y el URL de la raíz del sitio Web sería http://www.su-dominio.com.

Para cargar sus páginas a carpetas específicas en su servidor FTP, especifique su “Directorio Remoto.” Si la carpeta FTP traduce a una carpeta correspondiente en su espacio de la Web, entonces añada el nombre de la carpeta al URL del sitio Web seguido de una raya delantera por ejemplo un directorio remoto de Mi carpeta sería representado en un URL como http://www.su-dominio.com/Mi-carpeta. El nombre del documento predeterminado es específico de un servicio, usualmente “default.htm”, “index.htm” o “index.html” y puede ser obtenido desde su proveedor de hospedaje de su Web. StudioLine requiere que este nombre genere nombres propios para sus páginas. Si usted no puede obtener el nombre, StudioLine atentará a determinar el nombre para usted mientras prueba el perfil de publicación (ver abajo).

El número máximo de la Corriente de conexiones le da a conocer a StudioLine, cuantas sesiones paralelas FTP pueden ser abiertas en un atentado a maximizar el ancho de la banda y reducir el tiempo total del carga (posiblemente reduciendo el costo de su conexión) Algunos proveedores no permiten mas de una conexión. StudioLine intentará determinar el número máximo mientras prueba el perfil de publicación.

Algunas veces, las terminales están trabajando bajo la protección de cortafuegos o tienen un programa cortafuego personalizado para evitar intrusiones de partes sin autorización. Dependiendo en la tecnología y configuración del cortafuego, puede ser necesario especificar un servidor Proxy, un Puerto o seleccionar la opción Pasivo. Su sistema local de administración podrá asistirle con la configuración apropiada.

Después de llenar el perfil, haga clic el botón de “Prueba” StudioLine se conectará con su servidor de la Web y verificar sus atributos y hacer cualquier corrección que sea necesaria. Si la prueba falla y StudioLine no puede determinar los atributos correctos, entonces un mensaje de error indicará las circunstancias específicas.

Es posible, que su servidor de la Web requiera atributos menos comunes para un directorio Remoto, Raíz URL y Documento Predeterminado, el cual es diferente de los ejemplos de arriba. En ese caso, usted necesitará ponerse en contacto con su proveedor de hospedaje de la Web para obtener la información correcta.

es/classic/publish.txt · Última modificación: 2014/12/30 15:17 por mike_higgins