es:classic:markers

Marcar imágenes a través de las carpetas

Una característica buena de StudioLine es su capacidad para marcar imágenes para una serie de tareas en un tiempo futuro. Puede marcar temporalmente las imágenes de muchas carpetas para una tarea común, como correo electrónico, exportar, imprimir, galería Web y escritura de CD/DVD. También puede marcar una imagen para la mesa de luz, pero es tratado de forma poco diferente. También puede crear, configurar o eliminar marcadores a través del menú Marcador usando el botón en la barra inferior.

Primero, seleccione la imagen o conjunto de imágenes que desea aplicar con un marcador estandarizada. A continuación, vaya al menú de marcadores y marcará la imagen con la tarea apropiada. Entonces, después de seleccionar la imagen, simplemente arrastre el marcador apropiada hacia la imagen o la imagen hacia el marcador.

Si crea su propio marcador de categoría, que estará disponible bajo el botón de marcador en la barra de herramientas principal, así, y le permitirá aplicar todas las opciones para una imagen marcada como con otras categorías de marcadores estándar.

Las Imágenes que han sido marcadas son mostradas con el siguiente icono de estado del objeto. Si reinvierte en el icono de marcador, se le dirá para qué tareas se ha marcado. Haga clic izquierdo en este icono para resaltarlo y, a continuación, haga clic derecho para tener la opción de eliminarlo. Se le pedirá por una ventana.

Nota: asegúrese de resaltar el texto que describe el marcador, exemplo: “Marcado para Imprimir” antes de pulsar el botón derecho o un menú contextual diferente estarán disponibles.

Marcar imágenes para una tarea

Luego de seleccionar imágenes para una tarea en particular, usted puede ir al menú marcada mediante el botón de abajo para ver todas las imágenes marcadas en cualquier categoría, o para hacer las tareas para las que se han marcado.

Una vez que haya seleccionado la tarea a realizar, correo electrónico, por ejemplo, StudioLine le pedirá que para asegurarse de que esta es la tarea y el número correcto de las imágenes, a la que le gustaría que la tarea realizada. StudioLine le avisa de cualquier discrepancia entre las imágenes marcadas y la selección actual.

Alternativamente, puede utilizar la sección “Marcar Para” de la barra de palabras clave para ver y seleccionar imágenes de acuerdo a sus marcado estandarizados.

Una vez que las imágenes han sido marcados, también puede realizar las tareas por hacer clic derecho para el menú contextual. Después de usar las imágenes marcadas en un mensaje de correo electrónico, se le sugerirá el quitar los marcadores o mantenerlos. Los pasos descritos anteriormente son aplicables a las imágenes marcadas para la impresión, galería web, o la exportación de CD/DVD. Sin embargo, LightBox tiene un conjunto único de pasos. Por favor vea a continuación.

Marcar imágenes para la mesa de luz

La mesa de luz es un caso único, porque no existe un criterio predeterminado para el uso de las imágenes marcadas. La mesa de luz le permite agrupar temporalmente imágenes que provienen de varias carpetas diferentes y compararlas una al lado de la otra. Por esta razón, la mesa de luz muestra unas miniaturas de un tamaño predeterminado más grande, si se las compara con las carpetas regulares. Para ver todas las imágenes en la mesa de luz, marque la casilla junto al marcador de la barra de palabra clave. También puede utilizar el menú de marcadores para seleccionar y ver las imágenes destinadas a la mesa de luz.

En el panel de preferencias “Archivo de Imágenes”(que puede ser encontrado por medio del “Archivo de Imágenes” en el “Menú de preferencias “), Usted puede personalizar el tamaño de la muestra miniatura de la mesa de luz. Haga clic en “Clasificaciones” y cambie a la “Vista previa de las dimensiones máximas para la mesa de luz”.

es/classic/markers.txt · Última modificación: 2014/11/05 16:12 por 127.0.0.1