es:classic:export

Exportar

Usted puede necesitar imágenes que se optimizaron en StudioLine en otras aplicaciones como procesadores de texto o de publicaciones. StudioLine le permitirá convertir imágenes a los formatos de gráficos más comunes y guardarlos en su disco duro u otro medio.

Abra el “StudioLine Explorer” → “Escritorio” en el menú “Archivo”. Navegue a la carpeta de destino tiene intención de guardar los archivos exportados, o cree uno nuevo. Luego, desde el escritorio del Archivo de Imagenes, arrastra todas las imágenes seleccionadas para ser exportados en el panel derecho de la ventana de StudioLine Explorer.

Como alternativa, puede iniciar seleccionando imágenes para ser exportados y haga clic con el boton derecho para seleccionar “Exportar (Guardar como)” en el menú contextual.

En ambos casos, StudioLine abrirá la ventana “Exportar los objetos como …”. Aquí puede definir detalles como el tamaño de la imagen, formato de archivo y nombre de archivo.

Exportar el original

La opción “Exportar el original” exportará la imagen sin editar en el formato de archivo original y el tamaño original. Además un archivo sidecar XMP con el mismo nombre de archivo se almacena, que contiene todos los descriptores y los ajustes de la herramienta de imagen para esa imagen. Usted tendrá la opción de poner un nombre de archivo diferente. Otros ajustes, como el formato de archivo y el tamaño de la imagen no están disponibles para la opción “Exportar el original.”

Tamaño Máximo de la imagen

Puede ocurrirle que ciertos proyectos o ciertos clientes le pidan formatos o tamaños específicos. Para guardar los atributos usados frecuentemente y recuperarlos fácilmente, escoja la opción apropiada de exportación y luego haga clic en “Guardar atributos” que esta hacia la parte inferior del panel.

Usted puede elegir un nombre único para ese conjunto particular de atributos.

Luego, simplemente vuelva a llamar la misma opción desde la lista despegable “Guardar Atributos.

Tamaño Máximo de la imagen

La Lista despegable del tamaño de imagen “Máximo” le ofrece la opción de tamaños estándar. La opción de “Usar tamaño original” exportará imágenes en el tamaño original que hay en el Archivo de Imágenes. Usted puede también usar la opción “Personalizar” para controlar ancho y alto para elegir cualquier tamaño personalizado. El tamaño estándar o personalizado que usted elija puede que no coincidir con las dimensiones exactas para las imágenes exportadas. Para mejores resultados, StudioLine nunca ampliará las imágenes más allá del tamaño original o cambiará en las imágenes si las proporciones ancho/alto seleccionadas no son iguales a las proporciones de las imágenes. En su lugar StudioLine usará la técnica de relleno. El tamaño que usted escoja definirá un rectángulo de encerramiento en el cual StudioLine proporcionalmente adaptará las imágenes, como sea necesario.

El ejemplo de abajo ilustra un tamaño personalizado de 400 por 400 píxeles en el cual un retrato o imagen de campo es adaptada hasta que sus dimensiones más grandes respectivamente sean de 400 píxeles:

La casilla “Ajustar automáticamente la orientación” considerará la orientación de cada imagen y usa la talla mas larga especificada con el lado mas largo de su imagen, y viceversa. Si usted fuera a definir una talla de 640×480 píxeles, entonces una imagen de campo será exportada de 640 píxeles de ancho, mientras una imagen de retrato será de 640 de alto.

Cerca de los dos controladores de tamaño hay una lista desplegable para la unidad de medida, de píxeles, pulgadas o centímetros. Las imágenes que van a imprimirse o publicarse pueden entonces ser exportadas con su propio tamaño basado en la unidad de medida preferida. El campo “DPI” le permitirá controlar la resolución del resultado de impresión.

La elección del formato de archivo es controlada por la aplicación deseada para la imagen importada. Para usar una foto en Internet, usted normalmente limitaría el tamaño máximo de la foto y elegiría el formato “JPG”.este formato es soportado por todos los navegadores de la Web y usa un algoritmo de compresión efectivo para reducir el tamaño del archivo. Usted puede elegir el nivel de compresión con el control de “Calidad de Imagen”.

Para imprimir o archivar, usted puede elegir un formato de con menos pérdida de calidad como “TIFF” y usar tamaños de imagen grandes para la resolución deseada.

Otras Opciones

Debajo del control “Formato” hay una lista adicional de opciones. Las opciones activas se señalan con un visto bueno. Hacer clic en una opción para activar o desactivar.

• Aplicar las herramientas de imagen
    Si usted desactiva esta opción, StudioLine guardará cualquier procesado anterior, pero no prestará atención a otras herramientas de imagen, filtros y efectos que usted pueda haber usado con esta imagen. Esto le permite a usted exportar una edición de su imagen que no ha sido editada.
  • Colorear áreas transparentes
    Por predeterminación, las áreas trasparentes (el “canal alfa”) serán exportadas si el formato de archivo elegido soporta transparencias (por ejemplo: TIFF o PNG). Active esta opción si desea que las áreas transparentes sean coloreadas con blanco en su lugar. Para formatos gráficos que no tienen soporte de transparencia (por ejemplo” JPEG, BMP), Las áreas transparentes serán siempre exportadas como de color blanco.
  • Omitir datos específicos Exif de cámara
    StudioLine exportará imágenes con Exif, IPTC y etiquetas de Windows si son soportadas por el formato del archivo de gráficos elegidos. Sin embargo, cierta información Exif mostrará el modelo y la marca de la cámara, como también las configuraciones de la cámara que estuvieron activas mientras se capturó una imagen. Deseleccione esta opción para omitir tal información específica de la cámara desde el archivo exportado.

Vista previa de la exportación

Hacer clic en el botón de “Vista previa de la Exportación” para verificar los resultados de sus configuraciones de exportación antes de que los archivos sean hechos. Una ventanilla de vista previa le mostrará las imágenes basadas en todas las configuraciones en los tamaños y calidad específicas (para imágenes JPEG). Es muy fácil encontrar las configuraciones ideales porque la vista previa se actualizará automáticamente después de cada cambio. La barra de herramientas le permite navegar las imágenes y elegir un tamaño previo o puede hacer clic en el botón derecho del ratón en la vista previa.

• Imágenes en la Web:
    Para imágenes en la Web, la idea es reducir el tamaño del archivo. Elija el formato del archivo JPEG y ajuste el tamaño de vista previa a 100% progresivamente baje la “Calidad de la Imagen” mientras usted observa la calidad resultante vs. El tamaño del archivo proyectado en la línea de información de estatus. Por medio de la experimentación con los atributos de “la calidad de la Imagen”, usted podrá encontrar un óptimo acuerdo de calidad y tamaño.
  • Imágenes para uso en impresión:
    Para imágenes en el formato JPEG que serán usadas para crear impresiones o colocadas en otras aplicaciones, ajuste el tamaño previo en “la escala de 100%”. Observe la ventanilla de vista previa mientras usted experimenta con las disposiciones de “la calidad de la imagen” hasta que usted encuentre el valor más bajo que no impactaría la calidad.

Ruta para la localización de la exportación

Si usted lanzó su exportación arrastrando las imágenes a “StudioLine Explorer Mi PC”, entonces la ruta de exportación ya estará determinada. De otra forma, o si usted desea cambiar el sitio de la exportación, entonces hacer clic el botón “Examinar” cerca de la ruta y navegue hacia la carpeta de su gusto. Hacer clic en la flecha –abajo en el campo del camino para poder obtener los 5 sitios usados más recientemente desde la lista desplegable.

Nombre del Archivo

Por predeterminación StudioLine usará el valor del descriptor del “Nombre de la Imagen” como nombre del archivo de exportación, representado por un asterisco. Usted puede cambiar el asterisco tecleando cualquier otro nombre. StudioLine automáticamente añadirá un número de secuencia a ese nombre si se exportan imágenes múltiples. La información del campo “Nombre del archivo” también tiene una flecha hacia abajo. La lista desplegable ofrece diferentes para esquemas automáticos de nombres de archivo:

• * (Asterisco)
    Esta opción solamente aparece si mas de una imagen ha sido seleccionada para exportación. Representa el valor del descriptor del “Nombre de la Imagen”.Eligiendo esta opción usará el nombre de la imagen como el nombre del archivo. Si imágenes múltiples tienen el mismo nombre, un número de secuencia será añadido distinguirlos.
  • {Número}
    Esta opción representa un número de serie que corresponde al orden de las imágenes en el Archivo de Imágenes. Usted puede clasificar imágenes en el Archivo de Imágenes y exportarlas con nombres de archivo que conservan el orden. Una aplicación puede ser un CD o DVD de fotos que mostrará imágenes en la secuencia correcta en la TV. Usted puede poner un prefijo o añadir cualquier texto en el campo de información del “Nombre del archivo” antes o después de la “{número}” marcador para crear nombres de archivos más descriptivos como : “Vacaciones {número}” o “{número} Borgoña.”
  • {Descriptor}
    Con esta opción, el nombre del archivo se basa en el contenido del descriptor de la imagen. El panel de “Insertar descriptores” se abrirá donde usted puede ver y elegir descriptores apropiados.

Además, una combinación de números y descriptores también es posible.

Para tener una vista previa del resultado del nombre del archivo, coloque el ratón sobre el campo de información del “ruta”. Una punto de herramienta le mostrará el nombre del archivo de exportación para la primera imagen.

Hacer clic en “Aceptar” para iniciar el proceso actual de exportación.

Exportar y grabar CD/DVD

Guardar - Para proteger sus recuerdos y ocasiones especiales, usted deber hacer un respaldo de su Archivo de Imágenes a un CD o DVD en forma regular. Si fuera necesario, StudioLine pregunta si las subcarpetas deben guardar también.

Descargar en CD o DVD - Después de cierto tiempo, puede que usted ya no necesite trabajar con imágenes de ciertas carpetas. La función de Descarga le permite mover copias matrices grandes de todas las imágenes a una carpeta, CD o DVD. Cuando la descarga haya tenido éxito, las imágenes físicas serán eliminadas del disco duro, conservando el valorado espacio de disco.

Exportar las imágenes a CD/DVD - Escribe las imágenes de una carpeta actual en el formato de archivo más útil en un CD o DVD.

Nota: Al hacer clic en “cerrar ventana” se detendrá el proceso de grabación.

es/classic/export.txt · Última modificación: 2014/11/17 15:59 por 127.0.0.1