es:classic:ratings

Valoración de Imágenes

“Valoración“ en el panel de “Palabras clave” le permite calificar de imágenes en la escala de 1 a 5.

Haga Clic en las valoraciones del grupo para ver las cinco valoraciones disponibles. Luego haga clic en una calificación apropiada y arrástrela a la foto, o arrastre las fotos hacia la valoración. Para asignar la misma valoración a imágenes múltiples, seleccione las imágenes en el espacio de trabajo, luego arrastrar la valoración a cualquier de las imágenes seleccionadas o las imágenes a la valoración. Las valoraciones actuales para una imagen pueden ser vistas en el Sistema descriptor de “valoración.” Las valoraciones se mostrarán con iconos de estado del objeto. También puede organizar las imágenes según sus valoraciones.

En lugar de el panel de “Palabras clave”, también puede gestionar valoraciones directamente en álbum. Seleccione las imágenes que desee, a continuación, haga clic en el botón de “valoración” en la parte inferior de la imagen del archivo.

Las imágenes calificadas se mostrarán con uno de los siguientes iconos de estado del objeto.

Haga clic en el icono de valoración para cambiar o quitar la valoración de la imagen.

Otra alternativa para quitar una valoración de imagen, es hacer clic en la imagen y arrastre la valoración desde el grupo de valoración en la vista de palabras clave y atributos a la papelera de reciclaje. Usted también puede hacer clic en el botón derecho del ratón en la valoración y escoja Quitar Valoración desde el menú contextual.

es/classic/ratings.txt · Última modificación: 2014/11/12 10:27 por 127.0.0.1