es:classic:keyboard_shortcuts

Teclas de método abreviado

Atajos de teclado globales y de oficina virtual

F1Solicitar la ayuda asociada con el objeto actual. Si no se selecciona ningún objeto, abre la tabla de contenido de ayuda.
Ctrl + SGuardar la página actual.
Ctrl + “+” / “-“Aumenta / disminuye el tamaño de la imagen.
Alt + F4Salir del programa.
Tab / Mayús + TabSalta a la siguiente o anterior objeto en la página.
F5Actualizar la lista actual en Explorador de StudioLine.
Alt + InsMostrar el menú contextual de la selección. La tecla Windows también es compatible.
SuprEliminar la selección actual.
Ctrl + ASeleccionar todos los objetos.
Ctrl + clicAlternar la selección. El objeto se suma o se retira de la selección.
Mayús + clicAgregar el objeto a la selección.
clic derecho / Mayús + clic derechoAbrir el menú contextual para el objeto seleccionado.
Ctrl + clic derechoAbrir el menú contextual de la selección actual.
Ctrl + CCopiar la selección actual al portapapeles del sistema (copia).
Ctrl + XMovir la selección actual al portapapeles del sistema (Cut).
Ctrl + VPegar el contenido del portapapeles del sistema.
Ctrl + ZDeshacer
Ctrl + YRehacer
Ctrl + JUne / divide los objetos de texto.
Ctrl + GAlternar la visualización de los iconos de estado de objeto.
Ctrl + LAsegurar la posición del objetos de disposición por lo que no se pueden seleccionar o mover accidentalmente.
Ctrl + PSe aplica el objeto en su posición actual.
Mayús + ZAbrir presentación de diapositivas a pantalla completa.
Ctrl + FAbrir el diálogo de búsqueda.
Ctrl + IAbrir la caja de herramientas de imagen.
Ctrl + TAbrir el histograma.
Ctrl + DAbrir el diálogo descriptor.
Ctrl + OCrear copia y abrir con la aplicación predeterminada de Windows.
F7Crear vista previa.
F8Iniciar transferencia.
AvPág / RePág / Pos1 / FinDesplazarse al área de trabajo de arriba / abajo una página, desplazarse hasta la parte superior / final.
Flechas de direcciónMovir la selección actual en la dirección de la flecha por un píxel. Mantenga pulsada la tecla Mayús para mover la selección actual de 10 píxeles a la vez.

Atajos de teclado en el archivo de imágenes

Ctrl + SEn el archivo de imágenes, activa / desactiva la lupa.
Ctrl + ”+”/”-“Acerca / Aleja el zoom.
Ctrl + OCrear copia y abrir con la aplicación predeterminada de Windows.
Mayús + Ctrl + OAbrir el original con la aplicación predeterminada de Windows.
Mayús + ZIniciar la presentación de diapositivas a pantalla completa.
Ctrl + FAbrir el diálogo de búsqueda en el archivo de imágenes.
Ctrl + arrastrarCrear una copia.
Alt + arrastrarCrear un acceso directo.
Ctrl + flecha izquierda/derechaLa imagen seleccionada se rota hacia la izquierda / hacia la derecha.

Atajos de teclado en el editor de página

Ctrl + SGuarda la página actual en el editor de páginas.
Ctrl + HAlternar entre seleccionada / deseleccionados.
F7Crear vista previa de la página / galeria web.
F8Transferir una página / galería web a un servidor.
Ctrl + FAbrir el diálogo “Buscar y reemplazar” para el texto.

Atajos de teclado para paletas

EscCuando se utiliza con un campo de texto: Revierte el campo de texto con el contenido que tenía antes de pulsar cualquier tecla y sale del campo.
Cuando se utiliza en un cuadro de mensaje: Equivalente al botón Cancelar.
Mayús + EscRevierte el campo de texto con el contenido que tenía antes de pulsar cualquier tecla.
Tab / Mayús + TabSalta al campo siguiente o anterior.

Atajos de teclado para listas

Flecha de arriba / flecha de abajoDesplácese por la lista de un solo elemento.
AvPág / RePágDesplácese una página completa.
[keyboard input]Se desplaza por la lista de un elemento que se inicia con los caracteres introducidos.
EntrarEn una lista jerárquica, se abre la siguiente jerarquía (si es compatible).
RetrocesoEn una lista jerárquica, se abre la jerarquía anterior (en su caso).

Atajos de teclado para el editor de texto

DelElimina un carácter a la derecha del cursor.
Ctrl + DelElimina una palabra a la derecha del cursor.
RetrocesoElimina el carácter anterior.
Ctrl + RetrocesoElimina una palabra a la izquierda del cursor.
InsAlternar entre modos de inserción y sobrescritura.
InicioA partir de la línea.
FinFin de línea.
Ctrl + Flecha de arribaA partir del párrafo.
Ctrl + Flecha de abajoA partir del siguiente párrafo.
Ctrl + InicioA partir del primer párrafo.
Ctrl + FinFin del último párrafo.
Ctrl + IzquierdaA partir de la palabra anterior.
Ctrl + DerechaA partir de la siguiente palabra.
Mayús + Flechas de direcciónMueve el cursor a la posición apropiada y selecciona cualquier texto en el medio.
Ctrl + BNegrita.
Ctrl + ILa cursiva.
Ctrl + USubrayado.
Ctrl + Mayús + AAlternar caso entre los tres estados: minúsculas, Título caso, todas las tapas.
Ctrl + Mayús + VPega el contenido del portapapeles del sistema sin ningún tipo de formatos de texto (Pegar texto sin formato).
Ctrl + Clic or Doble-ClicSeleccionar la palabra asociado con el cursor. Para seleccionar palabras adicionales, arrastre el ratón despues del último clic.
Mayús + clicSeleccionar el bloque de texto entre la posición del cursor de texto y la posición del puntero del ratón. Arrastre el ratón para cambiar el bloque de texto.
Mayús + Ctrl + clicSeleccionar el bloque de texto a partir de la palabra completa en la posición del cursor de texto hasta e incluyendo la palabra en la posición del puntero del ratón.
Triple-clicSeleccionar todo el párrafo. Arrastre el ratón sobre el último clic para seleccionar párrafos adicionales.
es/classic/keyboard_shortcuts.txt · Última modificación: 2014/12/17 14:23 por mike_higgins