Herramientas de usuario

Herramientas del sitio

es:classic:system_requirements

Requisitos de sistema

• Windows® 8.1, Windows® 10
  • Procesador con un mínimo de 1,6 GHz, más recomendado
  • 4 GB RAM, más recomendado
  • 150 MB de espacio en disco para los programas (y más espacio para datos)
  • 24-Bit tarjeta gráfica y monitor con una resolución de 1024 x 768 píxeles

Idiomas respaldados

Inglés / Alemán / Francés / Italiano / Español

Para ver galerías Web creadas con StudioLine Photo Basic el usuario debe usar uno de los siguientes navegadores:

• Internet Explorer, Version 7 o mayor
  • Chrome
  • Firefox
  • Opera
  • Safari

Usando MediaCenter en StudioLine requiere la versión 7 de Internet Explorer (o mayor.)

Los nombres de productos, de servicios y de compañías son marcas registradas de sus dueños respectivos.

es/classic/system_requirements.txt · Última modificación: 2014/12/17 14:03 por mike_higgins