Herramientas de usuario

Herramientas del sitio

es:classic:supported_formats

Formatos de archivo soportados

StudioLine soporta los siguientes formatos de archivo:

Imágenes:

.arw .bay .bmp .bmq .crw .cs1 .cr2 .dcr .dng .fff .gif .heic .heif .jpc .jpe .jpf .jpg .jp2 .j2k .mrw .nef .nrw .orf .pcd .pef .pgm .pnm .ppm .psd .pspimage .raf .ras .raw .rdc .rw2 .srf .tiff .webp .x3f

Para los formatos de archivo RAW encontrarás una lista actualizada de los modelos de cámara compatibles.

Videos:

.asf .avi .flv .m2ts .m4v .mov .mp4 .mpe .mpeg .mpg .mts .ogv .ts .webm .wmv .3gp

es/classic/supported_formats.txt · Última modificación: 2020/10/19 10:48 por mike_higgins