fr:web5:supported_formats

Formats de fichier supportés

StudioLine prend en charge les formats de fichiers suivants :

Images :

.arw .bay .bmp .bmq .crw .cs1 .cr2 .dcr .dng .fff .gif .heic .heif .jpc .jpe .jpf .jpg .jp2 .j2k .mrw .nef .nrw .orf .pcd .pef .pgm .pnm .ppm .psd .pspimage .raf .ras .raw .rdc .rw2 .srf .tiff .webp .x3f

Pour les formats de fichiers RAW, vous trouverez une liste actualisée des modèles d’appareils photo compatibles.

Vidéos :

.asf .avi .flv .m2ts .m4v .mov .mp4 .mpe .mpeg .mpg .mts .ogv .ts .webm .wmv .3gp

fr/web5/supported_formats.txt · Dernière modification : 2021/04/26 14:18 de 127.0.0.1