fr:web5:product_activation_code

Activation du code produit

Avec la version de démo, vous serez en mesure de tester toutes les fonctions de StudioLine pendant 30 jours. Vous pouvez déverrouiller les restrictions de démonstration à tout moment par l'achat d'un code d'activation. StudioLine vous demandera un code d'activation produit au premier démarrage. L'emplacement du code d'activation produit sera différent selon la façon dont vous avez acheté StudioLine.

Clients ayant acheté la version CD

Si vous avez acheté StudioLine en version CD, vous trouverez le code d'activation imprimé sur la carte insérée dans le boîtier du CD. Ne perdez pas ce code, vous en aurez besoin à chaque réinstallation future de StudioLine.

Clients ayant acheté la version dématérialisée sur Internet

Si vous téléchargez le logiciel sur Internet ou demandez à recevoir le code d'activation, vous recevez le code d'activation par E-Mail. Imprimez cet E-mail et conservez-le dans un endroit sûr. Vous en aurez besoin à chaque réinstallation future de StudioLine.

Comment puis-je trouver le code d'activation dans le logiciel ?

Une fois que vous avez installé et activé avec succès StudioLine, vous pourrez trouver la clé d'activation du produit dans la rubrique “A propos de StudioLine” du menu “Aide”.

fr/web5/product_activation_code.txt · Dernière modification : 2021/04/26 14:18 de 127.0.0.1