fr:web:preview

Aperçu des galeries Web

Pour prévisualiser et tester une galerie Web et voir comment elle apparaitra dans un navigateur Internet, cliquez sur “Générer” dans la barre de lancement rapide.

StudioLine produira les documents HTML nécessaires. Ce processus peut prendre quelques minutes, selon le nombre et la taille des images. Une fenêtre de message vous informera une fois que la galerie Web aura été générée. Choisissez “… parcourir un aperçu des pages générées” pour ouvrir la galerie dans le navigateur Internet par défaut de votre ordinateur.

Vérifiez que l'aspect des pages vous convient et testez les liens de la page d'index et la navigation entre les pages de vue d'image individuelles. Si nécessaire, fermez le navigateur et effectuez les ajustements dans l'éditeur de page de StudioLine. Pour un autre aperçu, cliquez de nouveau sur “Générer”. StudioLine rouvre le navigateur une fois que la galerie Web mise à jour a été générée.

fr/web/preview.txt · Dernière modification : 2015/12/08 07:48 de penelope_chapron