fr:web:installation

Guide d'installation

Pendant l'installation, StudioLine utilisera la langue du système d'exploitation. Une fois installé, StudioLine offre le choix entre plusieurs langues. Pour choisir une langue, sélectionnez “Langue” dans le menu “Préférences”. La langue système finale sera déterminée quand vous entrerez le code d'activation produit.

Installer à partir d'un CD

Insérez le CD de StudioLine dans le lecteur. Si l'option “AutoRun” a été désactivée, ouvrez le “Panneau de configuration” et choisissez “Ajout / Suppression de programmes”.

Installer à partir d'internet

Téléchargez la dernière version de StudioLine Web Designer depuisnotre site.

Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur “Exécuter” ou “Enregistrer”. Si vous avez enregistré le programme d'installation, double-cliquez sur le fichier d'installation pour démarrer le processus d'installation.

Configuration du répertoire de données

Lors du premier démarrage après installation, vous serez invité à entrer un chemin où StudioLine stockera vos données.

Si un répertoire de données existe déjà sur votre ordinateur (par exemple à partir d'une ancienne installation), vous pouvez cliquer sur le bouton “Parcourir” et sélectionnez le chemin approprié. StudioLine utilisera alors ce chemin et convertira si nécessaire les données vers la version la plus récente.

fr/web/installation.txt · Dernière modification : 2015/11/09 08:31 de penelope_chapron