es:classic:slide_show

Presentación de diapositivas

En el Archivo de Imágenes, seleccione todas las imágenes a ser incluidas en su presentación de diapositivas y haga clic “Presentación de diapositivas” en el menu “Ver.”

La presentación de diapositivas muestra la primera imagen en modo de pantalla completa. Utilice el botón de flecha derecha en el teclado para avanzar la presentación. Alternativamente, usted puede operar y realizar cambios en su presentación de diapositivas haciendo clic derecho en el ratón para un menú contextual una vez que esté en el modo de presentación de diapositivas. En el menú contextual son opciones para navegar hacia adelante y hacia atrás y hacer otros cambios básicos en la proyección de diapositivas.

La barra flotante de controles puede moverse libremente y le permite ejecutar y configurar la presentación de diapositivas.

Haga clic en el botón de estilo VCR “Inicio” para iniciar la presentación, o haga clic en el botón “Next Picture” (derecha o izquierda) para visualizar las imágenes seleccionadas manualmente, uno a la vez.

La rotación, así como los botones de borrado son convenientes cuando está viendo sus imágenes por primera vez.

Usted puede cambiar los ajustes más avanzados mientras la presentación de diapositivas se ejecuta. Se accede a través de un botón en la barra de control o en el menú contextual. Así se puede verificar los resultados instantáneamente, por ejemplo, si el intervalo de tiempo es perfecto. Puede especificar el intervalo de tiempo entre las imágenes o cambiar el texto descriptor. Para agregar texto lo que le gustaría ver, haga clic en el botón situado a la derecha del campo “Mostrar Descriptores”. Esto abre la herramienta “Texto” para elegir un descriptor y definir su ubicación en la pantalla y la presentación.

“Efectos de transición” le da a su presentación de diapositivas una apariencia muy profesional. Escoja “aleatorio” si no puede decidirse por un solo efecto de transición.

Los ajustes de “Contenido” le permiten escoger entre mostrar las imágenes seleccionas únicamente, o incluir todas las demás imágenes en esa carpeta e incluso en sus subcarpetas.

Desde el Archivo de Imágenes, la propia presentación de diapositivas se puede iniciar haciendo clic derecho en la miniatura y seleccionar diapositivas en el menú contextual (o “Mayus + Z” atajo de teclado).

es/classic/slide_show.txt · Última modificación: 2014/12/17 14:20 por mike_higgins