es:classic:duplicates

Duplicados y accesos directos

Podrá haber ocasiones en que a usted le gustaría tener mas de una copia de la misma imagen para trabajar .StudioLine le guía en estos casos con dos funciones.

Crear duplicados de la imagen

Para duplicar una foto, haga clic en el botón derecho del ratón sobre la imagen y escoja Crear una copia desde el menú contextual. El duplicado que resulta es una entidad completamente nueva; usted puede editar el duplicado y añadir el texto de descriptores particulares.

Esta función es de gran ayuda si usted desea manejar separadamente las diferentes áreas de una misma foto, o para comparar combinaciones diferentes de herramientas y atributos en la misma imagen.

Crear accesos directos a las imagenes

Para crear un acceso directo a la imagen, haga clic en el botón derecho del ratón en una foto y escoja Crear Acceso Directo en el menú contextual. Los accesos directos a las imágenes se reconocen fácilmente por el icono de una flecha en la esquina inferior izquierda debajo de la miniatura (ver abajo).

Un acceso directo de la imagen no es una entidad separada, sino simplemente un objeto marcador para redirigirse a la original. Cualquier edición o cambio que se haga en un acceso directo de la imagen en realidad se está haciendo en la imagen original. Las ediciones y cambios que se apliquen en el original se reflejarán en todos los accesos directos .Eliminando la imagen original también eliminará todos sus accesos directos desde el Archivo de Imágenes.

Esta característica es de mucha ayuda si usted desea que aparezca la misma imagen con descriptores y herramientas y atributos de filtro idénticos en más de una carpeta, por ejemplo la carpeta: “Vacaciones” y la carpeta: “Animales”.

es/classic/duplicates.txt · Última modificación: 2014/11/17 13:48 por 127.0.0.1