es:classic:preview

Vista previa de galerías Web

Para tener una vista previa y probar su galería Web con un explorador de la Web, seleccione “Abrir la ultima vista generada” en el “Publicar” icono de la barra de herramientas principal.

StudioLine generará los documentos HTML necesarios. Este proceso puede tomar unos minutos dependiendo en. Número y tamaño de las imágenes. Una caja de mensajes le sugerirá a usted, una vez que la galería Web ha sido producida. Escoja (…explorar la vista previa de las imágenes producidas para abrir la galería en el explorador predeterminado de su computadora.

Verifique que la apariencia de las páginas esté de acuerdo con sus expectativas y pruebe los vínculos desde la página índice, como también la navegación entre las páginas de vista de imágenes individuales. Si es necesario, cierre el explorador y haga los ajustes necesarios en el editor de páginas de StudioLine. Para otra vista previa, haga clic otra vez en “Abrir la ultima vista generada”. StudioLine abrirá el explorador una vez que la galería Web actualizada ha sido producida.

es/classic/preview.txt · Última modificación: 2014/12/30 15:17 por mike_higgins