es:classic:backup

Respaldo de los archivos originales

Para proteger sus recuerdos y ocasiones especiales, usted deber hacer un respaldo de su Archivo de Imágenes a un CD o DVD en forma regular. La función de respaldo es parte de la construcción de StudioLine.

Si usted guarda sus respaldos en una localidad segura en otro lugar lejos de su computadora, podrá recobrar sus imágenes aun en caso de pérdida catastrófica.

Nota: Las galerías Web no están incluidas en los respaldos del Archivo de Imágenes .Para proteger su galerías Web, use las páginas de StudioLine Explorer y exporte el formato a StudioLine

Copiar de seguridad en disco

Con esta función puede hacer copias de las imágenes originales a disco sin perder la edición de imágenes (efectos, descriptores, etc.) que se logra a través de StudioLine.

Copiar de seguridad

StudioLine recoge los originales de imagen almacenados en el interior del Archivo de Imágenes (o dependiendo de la configuración, que puede estar situado en varios discos) y los copia en el disco duro de su ordenador. Descriptores, palabras clave, así como los efectos de la herramienta se almacenan junto a los originales en conjuntos de datos XML. La información relacionada con cada imagen en el archivo de imágenes por lo tanto puede ser completamente restaurado.

Restauración

Cómo restaurar las imágenes depende de la configuración de copia. Primero, imágenes externas se copian directamente o en sus carpetas, junto con sus archivos XML, al lugar en que la intención de guardarlos de forma permanente; desde allí los arrastra en el Archivo de Imágenes. Imágenes almacenadas internas se pueden arrastrar directamente desde la copia de seguridad al Archivo de Imágenes.

Nota: ¡Para ser eficaz, la copia de seguridad siempre debe residir en una unidad física diferente a los originales con las que trabaja, para que su copia de seguridad no se pierde con los originales en caso de fallo del disco!

Respaldo en CD o DVD

La función de respaldo puede ser usada para las carpetas o para todo el Archivo de Imágenes. StudioLine copiará las imágenes originales junto con cualquiera de los descriptores, herramientas y filtros en un CD o DVD.

• Para crear un respaldo de una carpeta, haga clic el botón derecho del ratón en la carpeta en la vista Álbumes del panel de Archivo de Imágenes del Archivo de Imágenes. Escoja Grabar CD/DVD y respaldo desde el menú contextual. Si puede ser aplicado, StudioLine sugerirá respaldo cualquier subcarpetas.
  • Para crear un respaldo del Archivo de Imágenes completo, haga clic en el botón derecho del ratón en el Archivo de Imágenes en la vista de álbum en el panel de Archivo de Imágenes. Escoja Grabar CD/DVD y Respaldo desde el menú contextual. Cuando se le sugiera respaldar cualquier subcarpeta, haga clic en Si.

El panel Respaldar carpeta en CD/DVD se abre.

Usted puede sobrescribir el título predeterminado que StudioLine procesa para el disco. Si se aplica, usted puede escoger cuál de sus grabadores CD o DVD usará, borre cualquier medio en el que se pueda escribir nuevamente y ajuste la velocidad de grabación.

La parte inferior del panel mostrará información a cerca del disco actual, la cantidad de datos a ser escritos y el número de discos que serán requeridos. Haga clic en ACEPTAR para comenzar el respaldo.

Una vez que esto haya sido completado, StudioLine sugerirá como debería usted etiquetera su disco(s). Como StudioLine se referirá a discos por medio de sus etiquetas, usted debería seguir la sugerencia y luego guardar sus respaldos en una localidad segura.

Un disco de respaldo puede ser usado también para cargar imágenes en otras computadoras que están usando StudioLine. Las imágenes cargadas incluirán todas las descripciones, filtros, herramientas y disposiciones. Sin embargo, dada la importancia crítica de su disco respaldo, es recomendado que usted nunca lo pierda de vista.

Respaldo de Fotos Nuevas

StudioLine tiene conocimiento de cualquiera de las imágenes nuevas que son añadidas a una carpeta después de que tiene hecho un respaldo. Cuando usted selecciona esa carpeta para otro respaldo, StudioLine ofrecerá hacer un respaldo completo de todas las imágenes, o simplemente un respaldo incrementado de las imágenes nuevas.

Restaurando el Archivo de Imágenes completo

Usted se puede recobrar de una pérdida de todo su Archivo de Imágenes (por ejemplo a causa de un daño en el disco duro) siguiendo estos pasos:

• Reinstalar StudioLine.
  • Iniciar StudioLine y abrir StudioLine Explorer Mi PC.
  • Siga las instrucciones en pantalla.

Restaurando Imágenes Individuales

Para restaurar imágenes individuales, abra el disco de respaldo en StudioLine Explorer Mi PC. Navegue a las imágenes y arrástrelas hacia el Archivo de Imágenes.

StudioLine reconocerá si usted trata de restaurar una imagen que ya existe en el Archivo de Imágenes.

Los dos campos de más arriba muestran el nombre de la imagen de respaldo y su localidad en el Archivo de Imágenes. Para imágenes externas, usted puede ver la su localidad de la foto física descansando el apuntador del ratón sobre el segundo campo.

Una lista despegable le dará a escoger formas de cómo proceder con la imagen. Para imágenes internas, usted puede:

• Recargar el original desde el respaldo
    StudioLine reemplaza la copia matriz en el Archivo de Imágenes con la imagen respaldada por el disco de respaldo. La opción incluyendo Filtros y descriptores estarán fuera por predeterminación; cambios hechos después del respaldo serán mantenidos. Si usted escoge la opción Incluir Filtros y descriptores, entonces la imagen, sus descriptores, herramientas, filtros y atributos son restaurados desde el respaldo efectivamente eliminando cualquier cambio hecho después del respaldo.
    Tenga en mente que la imagen será restaurada a la localidad original del Archivo de Imágenes ilustrada en el segundo campo del panel. Si este no es la misma carpeta donde usted arrastró el icono del disco originalmente, entonces, se insertarán accesos directos apropiados para la imagen.
  • Crear como Nueva Imagen
    StudioLine crea una nueva imagen en la carpeta de destino a donde usted arrastró el icono del disco. La opción incluyendo Filtros y Descriptores está siempre activa. Usted tendrá ahora dos copias de la misma imagen en su Archivo de Imágenes.
  • Recargar Original y Crear Acceso Directo
    Esta función es como la de Reemplazar el Original con el Respaldo. Sin embargo, StudioLine creará un acceso directo en la carpeta donde usted arrastró el icono del disco, el cual se refiere a la imagen restaurada a la localidad del Archivo de Imágenes original.
  • Omitir
    StudioLine no restaurará la imagen. Esto es equivalente a hacer clic en el botón Cancelar.

La opción tiene aplicación en todas las imágenes que han sido respaldadas, esto solo es importante, cuando usted esta restaurando más de una foto al mismo tiempo y desea que la opción sea usada para todas las otras imágenes que puedan ya haber existido. Si usted selecciona esta opción usted recibirá esta sugerencia para cada imagen individualmente.

es/classic/backup.txt · Última modificación: 2014/12/30 15:15 por mike_higgins