es:classic:prefilled_forms

Formas precargadas

Formas precargadas permiten guardar contenido de las imágenes utilizadas con frecuencia. Puede aplicar una sola descriptor con contenido precargado arrastrándolo a cualquier descriptor en el panel de descriptores, o puede aplicar el contenido de todos los descriptores de forma precargada. Puede acceder con el botón “Formas Prefilled” en el panel de descriptores.

Para crear una forma precargada, haga clic en el botón “Crear Formulario” en la barra de herramientas de Formularios de plantillas, a continuación, introduzca un nombre de formulario.

En el panel “Editar el formulario”, puede seleccionar descriptores para la forma de la lista en el lado izquierdo del panel. Haga doble clic en un elemento en la lista de la izquierda, o haga clic en la flecha que apunta hacia la derecha, para añadir un descriptor de la forma. Haga doble clic en un elemento en la lista de la derecha para eliminar un descriptor de la forma.

Después de hacer clic en “Aceptar”, se le pedirá que defina las reglas de copia para el formulario. Aquí puede especificar cómo tratar con los descriptores de imagen que ya tienen contenido - preservar el contenido antes de descriptores de imagen que no están vacías, o reemplazar el contenido anterior con los valores pre-llenadas de la forma.

Los campos de descriptores seleccionados son visibles en la zona inferior (o derecha) del cuadro de diálogo “Formularios de plantillas”. No se puede entrar en el contenido precargado para los descriptores que figuran en este formulario.

Haga clic en el botón en la parte delantera del nombre del formulario para aplicar el contenido precargado de la forma de todas las imágenes seleccionadas. Esto se adherirá a las “Reglas de copia” para la forma, ya sea copiando el contenido precargado a sólo descriptores de imágenes vacías, o reemplazar el contenido existente.

Haga clic derecho en el nombre del formulario para cambiar la lista de descriptores para el formulario, o para cambiar las reglas de copia. También puede añadir nuevos descriptores de forma simplemente arrastrándolos desde el panel de descriptores.

es/classic/prefilled_forms.txt · Última modificación: 2014/11/03 18:03 por 127.0.0.1