es:classic:raw

Imágenes RAW

No hay un formato de archivo común para imágenes RAW. El formato según los modelos y fabricantes. StudioLine puede importar imágenes RAW desde todos los modelos de cámaras que pueden trabajar con RAW.

Un icono especial del estado del objeto () se usa para identificar imágenes RAW después de importarlas.

Si StudioLine puede determinar el modelo de la cámara usada para capturar la imagen RAW, entonces elija el procesado existente que puede ser aplicado. Si el procesado no da resultados óptimos, haga clic en el icono de estatus del objeto RAW para controlar el procesado existente en detalle.

Use los atributos RAW del panel para calibrar el procesado anterior de StudioLine para satisfacer su gusto. Cualquier cambio en los atributos requiere que StudioLine tiene que procesar potencialmente una cantidad larga de data de imágenes crudas para producir una nueva imagen. Podría tomar algún tiempo, antes de que la nueva imagen vaya a ser visible en el Archivo de Imágenes. Las imágenes con un procesado anterior RAW aparecen con un icono de estatus de un objeto diferente:

Una vez que usted ha encontrado los mejores atributos de procesado existente ideales para su cámara, haga clic en el botón de Usar como predeterminados. Sus atributos serán copiados a los atributos predeterminados RAW en el menú de preferencias.

Las Imágenes basadas en RAW pueden modificarse usando cualquier herramienta o filtro, como si fuera otro tipo de imagen.

es/classic/raw.txt · Última modificación: 2015/09/29 12:02 por mike_higgins