es:classic:product_activation_code

El código de activación del producto

Con la versión de demostración totalmente funcional, usted puede probar StudioLine por 30 días. Puede desbloquear las restricciones de demostración en cualquier momento mediante la compra de un código de activación del producto.​ StudioLine le pedirá un código de activación del producto durante la ejecución inicial. Dependiendo de cómo haya adquirido StudioLine, hay diferentes maneras de encontrar la clave de activación del producto

Los clientes que compraron la versión en CD

Si ha adquirido una versión de StudioLine en CD, la clave de activación se imprime en una tarjeta en la caja. Guarde esta tarjeta en un lugar seguro. Siempre se necesita si desea instalar StudioLine en el futuro.

Los clientes de la versión descargada

Si ha descargado una versión de StudioLine o ha comprado una clave de activación sólita para desbloquear la versión de prueba, su código del producto se envía como un correo electrónico. Imprima este mensaje y guárdelo en un lugar seguro. Siempre se necesita si desea instalar StudioLine.

Ingresar la clave de activación

En el caso de StudioLine Photo Pro 4, usted compraría la clave de activación del producto, pero también puede comprar códigos de licencia suplementarios que permiten más estaciones de trabajo o funciones adicionales. Para activar el producto de forma centralizada, inicie el software en el servidor e ingrese la clave de activación del producto cuando se le solicite en la pantalla de “Bienvenida”. También puede utilizar la opción de menú Ayuda | Activación del producto más adelante en la sesión. Una vez que el producto se haya activado correctamente, puede utilizar la opción de menú Ayuda | Activación del producto en la instancia del servidor para ingresar también cualquier código de licencia suplementario. Siempre que haya ingresado la clave de activación y todos los códigos de licencia en la instancia de servidor de StudioLine Photo Pro, no es necesario repetir el proceso en cada estación de trabajo individual.

¿Cómo puedo encontrar la clave de activación en el programa?

Si ha instalado StudioLine y desbloqueado, se puede encontrar la clave de activación cuando se selecciona el menú “Ayuda”, seleccione “Versión”.

es/classic/product_activation_code.txt · Última modificación: 2020/04/20 03:51 por juergen_wolz