fr:classic:update_webgalleries

Modifier et mettre à jour une galerie Web

Après avoir modifié les images qui ont été utilisées dans une galerie Web , ou après en avoir édité les descripteurs, vous pouvez mettre à jour la galerie Web pour qu'elle reflète vos changements. Certains styles de galerie Web vous permettent également de revoir certains passages de texte. Dans tous les cas, StudioLine devra à nouveau générer les pages de la galerie Web afin de transférer la nouvelle version sur le serveur dédié.

Ouverture d'une galerie existante

Cliquez sur “Web” dans la barre d'outils principale pour ouvrir la galerie Web la plus récemment utilisée. Vous pouvez également cliquer sur “Pages” depuis “l'Explorateur StudioLine” dans le menu “Fichier”. Un panneau affichera toutes les pages Web disponibles. Faites un clic droit à l'aide de la souris sur l'icone de la galerie Web souhaitée et sélectionnez “Ouvrir”.

Renommer une galerie Web

Pour renommer une galerie Web, accédez-y dans le panneau de navigation et assurez-vous que vous avez cliqué sur “Sites” en bas du panneau de navigation pour être dans le mode approprié. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom, puis choisissez “Renommer”. Le champ de nom devient actif et vous pouvez y taper le nouveau nom.

StudioLine vous demandera si vous voulez remplacer l'URL de la galerie Web avec le nouveau nom. Selon vos préférences, cliquez sur «oui» ou «non».

Supprimer une galerie Web

Accédez à la galerie Web dans le panneau de navigation, assurez-vous d'être bien dans le mode “Sites”. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez “Supprimer” dans le menu contextuel. Vous pouvez également glisser / déposer la galerie dans la corbeille.

fr/classic/update_webgalleries.txt · Dernière modification : 2015/11/02 11:13 de penelope_chapron