fr:classic:image_titles

Titres d'image

Vous pouvez personnaliser l'affichage des informations au-dessous de chaque miniature d'image. Pour ajouter ou enlever des descripteurs ou changer leur ordre, cliquez sur le fond de l'espace de travail des Archives d'images avec le bouton droit de la souris et choisissez “Titres d'image” dans le menu contextuel.

La partie gauche de la fenêtre “Titres d'image” affiche les six catégories de descripteurs et leurs contenus. La partie droite affiche les descripteurs qui apparaissent actuellement sous la miniature d'image.

Pour inclure un descripteur supplémentaire, sélectionnez le nom du descripteur dans la liste de gauche et cliquez sur le bouton “Ajouter un descripteur” (flèche vers la droite) pour déplacer ce descripteur dans la liste de droite. Pour exclure un descripteur, sélectionnez le nom du descripteur dans la liste de gauche et cliquez sur le bouton “Enlever un descripteur” (flèche vers la gauche) pour le supprimer. Pour changer l'ordre d'affichage, cliquez sur un des descripteurs à droite et utilisez les boutons “Remonter le descripteur d'une ligne” ou “Descendre le descripteur d'une ligne” en fonction de ce que vous désirez.

Pour supprimer entièrement l'affichage des descripteurs en dessous des miniatures (ou pour le mettre en service), effectuer un clic droit sur l'arrière plan de l'espace de travail et cochez / décochez la ligne “Afficher les titres d'image” dans le menu contextuel. Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Ctrl+H.

fr/classic/image_titles.txt · Dernière modification : 2015/10/09 09:09 de penelope_chapron