fr:classic:system_requirements

Configuration Système

• Windows® Vista, Windows® 7, Windows® 8, Windows® 10
  • Processor de 1.6 GHz minimum, plus rapide recommandé
  • 2 Go RAM, plus recommandé
  • 150 Mo disponibles sur le disque pour les programmes (prévoir de l'espace supplémentaire pour les données)
  • Carte graphique 24 bit avec résolution d'écran de 1024 x 768 pixels

Langues supportées

Anglais / Allemand / Français / Italien / Espagnol

Les navigateurs recommandés pour la visualisation des galeries Web créées avec StudioLine sont :

• Internet Explorer, Version 7 et plus
  • Chrome
  • Firefox
  • Opera
  • Safari

L'utilisation du MediaCenter dans StudioLine requiert Internet Explorer Version 7 ou plus.

Les noms de produits, services et sociétés sont des marques commerciales de leurs propriétaires respectifs.

fr/classic/system_requirements.txt · Dernière modification : 2015/07/17 08:22 de penelope_chapron