Outils pour utilisateurs

Outils du site


fr:classic:deleting_images

Suppression d'images

Pour supprimer une image, glissez / déposez-la sur la “Corbeille”, située dans le coin supérieur droit de l'écran, ou appuyez sur la touche “Suppr” de votre clavier. Votre image sera supprimée mais pas définitivement. Les images supprimées sont conservées dans la Corbeille. Pour afficher le contenu de la Corbeille, sélectionnez-la, ou cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez “Ouvrir” dans le menu contextuel.

La fenêtre “Images dans la corbeille” permet de récupérer des images à l'aide du bouton “Restaurer”. Pour supprimer définitivement toutes les images supprimées, cliquez sur le bouton “Vider la corbeille” ou cliquez directement sur la Corbeille avec le bouton droit de la souris et sélectionnez “Vider la corbeille” dans le menu contextuel.

La suppression d'une image externe dans StudioLine supprime uniquement les références et les paramètres de l'image dans les Archives d'images. Le fichier graphique stocké extérieurement n'est pas affecté.

Afin de se protéger contre les suppressions accidentelles, les images utilisées dans une galerie Web ne peuvent pas être placées dans la corbeille. Si vous voulez supprimer les images d'une galerie Web, vous devez d'abord supprimer la galerie Web elle-même.

fr/classic/deleting_images.txt · Dernière modification: 2015/10/26 10:44 par penelope_chapron