Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge

de:pro5:supported_formats

Unterstützte Dateiformate

StudioLine unterstützt folgende Dateiformate:

Bilder:

.arw .bay .bmp .bmq .crw .cs1 .cr2 .dcr .dng .fff .gif .heic .heif .jpc .jpe .jpf .jpg .jp2 .j2k .mrw .nef .nrw .orf .pcd .pef .pgm .pnm .ppm .psd .pspimage .raf .ras .raw .rdc .rw2 .srf .tiff .webp .x3f

Eine Liste mit Kamera-Modellen für unterstützte RAW-Formate finden Sie auf der StudioLine Website unter „Support“.

Videos:

.asf .avi .flv .m2ts .m4v .mov .mp4 .mpe .mpeg .mpg .mts .ogv .ts .webm .wmv .3gp

de/pro5/supported_formats.txt · Zuletzt geändert: 2021/04/26 10:50 von 127.0.0.1