de:pro5:preview

Vorschau der Webgalerien

Wenn Sie kontrollieren möchten, wie die fertige Webgalerie in einem Webbrowser wie dem Internet Explorer aussieht, wählen Sie „Vorschau erstellen“ aus dem Menü „Publizieren“.

StudioLine erzeugt jetzt aus Ihren Daten untereinander verbundene HTML-Seiten. Je nachdem, wie viele Bilder in Ihrer Galerie sind, kann das ein paar Minuten in Anspruch nehmen. Anschließend erscheint ein Fenster, das Ihnen erlaubt, die fertigen Seiten im Browser zu betrachten. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche „…die Vorschauseite(n) öffnen?“.

Die berechneten Seiten werden jetzt im Standard-Webbrowser Ihres Systems geöffnet. Prüfen Sie hier, ob alles so aussieht, wie Sie es sich vorgestellt haben und ob sich auf einen Klick auf die Vorschaubilder große Bildansichten öffnen.

de/pro5/preview.txt · Zuletzt geändert: 2021/04/26 10:46 von 127.0.0.1