de:pro5:network_logon

Mit StudioLine über ein Netzwerk anmelden

Nachdem der Arbeitsplatz mit dem Server verbunden ist, können Sie sich am Arbeitsplatz-PC anmelden, um die Software zu starten. Der Benutzername muss bereits vor der Anmeldung eingerichtet worden sein, damit er vom Server akzeptiert werden kann. Beachten Sie, dass die Groß-/Kleinschreibung des Benutzernamens wichtig ist. Nach der Eingabe des Passworts werden Sie aufgefordert, dies zu bestätigen.

Anmeldung und Passwort ändern

Wenn Sie das Passwort ändern möchten, können Sie das direkt im Anmeldefenster erledigen. Nachdem Sie das alte Passwort angegeben haben, wählen Sie aus dem Aufklappmenü „Kennwort ändern“ aus anstatt sich mit „OK“ anzumelden.

Anschließend geben Sie Ihr neues Passwort an und bestätigen das Fenster mit „OK“.

de/pro5/network_logon.txt · Zuletzt geändert: 2021/04/26 11:07 von 127.0.0.1