de:pro:edit_webgalleries

Webgalerien bearbeiten

Wenn Sie die automatisch erzeugte Webgalerie betrachten, werden Sie feststellen, dass vorhandene Überschriften mit Blindtext gefüllt sind, d.h. einem Text, der nur als Platzhalter für den endgültigen Text steht. Sie können die Texte mit einem Doppelklick öffnen. Beachten Sie, dass sich manche Texte (z.B. die Bildunterschriften des Beispielbildes) nicht öffnen lassen. Solche Texte sind mit Beschreibungen aus dem Bildarchiv bestückt. Diese Texte ändern sich nur, wenn Sie im Bildarchiv z.B. den Namen eines Bildes ändern.

Sie gelangen zurück ins Bildarchiv, indem Sie auf die Schaltfläche „Photo“ in der Symbolleiste klicken.

de/pro/edit_webgalleries.txt · Zuletzt geändert: 2013/11/13 06:50 von henning_stummer