fr:classic:start

StudioLine Photo Classic 4

StudioLine Photo Classic 4 est un logiciel riche en fonctionnalités pour une bonne gestion et une édition performante de vastes collections d'images. Naturellement tous les formats de fichiers courants, y compris les formats RAW des modèles d'appareils photo les plus populaires, sont supportés.

Vous pouvez également télécharger le manuel au format PDF pour une consultation ultérieure hors-ligne ou une impression.

fr/classic/start.txt · Dernière modification : 2024/01/23 05:54 de henning_stummer