Outils pour utilisateurs

Outils du site


fr:pro:network_user

Administration des utilisateurs

Assignation des droits

L'utilisateur initial possède les droits d'administration. Pour configurer d'autres utilisateurs et définir leurs droits et leurs accès, cliquez sur “Administration / Profils utilisateur” dans le menu “Préférences” de la barre de menu afin d'ouvrir la fenêtre “Maintenance des profils utilisateur”. Cette fenêtre affiche la liste de tous les utilisateurs actuellement créés dans le panneau de gauche si il y en a, et vous permet d'en créer de nouveaux.

Vous pouvez également leur attribuer ou leur ôter l'accès aux droits dans cette fenêtre.

  • Sélectionnez l'utilisateur dans le volet de gauche pour le mettre en évidence.
  • Cochez les cases qui correspondent aux outils / fonctions que vous souhaitez lui attribuer.
  • Cliquez sur “Enregistrer”.

Pour éviter toute confusion quant au profil que vous avez modifié, vous serez invité à confirmer ou abandonner les modifications de ce profil utilisateur lorsque vous aurez cliqué sur “Enregistrer” ou “Fermer”.

Ajout et suppression d'un nouvel utilisateur

Vous pouvez ajouter un utilisateur en cliquant sur le bouton “Nouveau” et en tapant son nom dans la fenêtre “Nouvel utilisateur”. Respectivement, pour supprimer un utilisateur, mettez son nom en évidence dans le panneau de gauche et cliquez sur le bouton “Supprimer”.

fr/pro/network_user.txt · Dernière modification: 2015/11/06 08:59 par penelope_chapron