Herramientas de usuario

Herramientas del sitio


es:pro:network_group

Administración de grupos

Para administrar la pertenencia de los usuarios en grupos, muestra la ventana 'Perfiles de los usuarios'. Para reiterar, 'Perfiles de los usuarios' está bajo la 'Administración' en el menú 'Preferencias.'

Asignación de grupos a un usuario

En este campo, los usuarios pueden ser asignados a uno o varios grupos de usuarios y tendrán acceso a todas las carpetas concedidos a ese grupo. El usuario que se definió por primera vez se otorga funciones administrativas y pertenece automáticamente a “todos los grupos”. Sin embargo, puede cambiar esto si lo desea. Haga clic en el botón “Seleccionar” a la derecha del cuadro de grupos del usuarios, en la ventana 'Administrar perfiles de los usuarios.' Puede asignar el usuario a uno o todos Grupos ya establecidos.

  • Seleccione el grupo deseado en el panel de la izquierda.
  • Las flechas en la mitad de la ventana se activan.
  • Haga clic en la flecha arriba para asignar el usuario al grupo respectivo.

Ese grupo mueva a la columna “Grupos de usuarios” que muestra todos los otros grupos que el usuario tiene asignado.

Eliminar el usuario de un grupo

Seleccione el grupo en el panel de la derecha, y luego presione la flecha abajo. El grupo se eliminará del perfil del usuario.

Creación y eliminación de grupos nuevos

Puede configurar grupos nuevos por haciendo clic en el botón “nuevo” en la barra de menú de la izquierda arriba. A continuación, escriba el nombre del grupo nuevo. Todos los grupos se asigna a un usuario se muestran en el cuadro de grupos del usuario de la ventana de “Administrar perfiles de losusuarios”. El nuevo grupo también está disponible para ser asignado a cualquier usuario.

Del mismo modo, desde la ventana Mantenimiento del grupo, los grupos se pueden eliminar haciendo clic en el botón 'Quitar el grupo.' Tenga en cuenta que esto elimina completamente el grupo de todos los usuarios y carpetas.

Las carpetas que no tengan ningún usuario específicas asignadas a la misma, son capaces de ser visitada por todos los usuarios. Las carpetas que los usuarios asignados a ellos sólo están disponibles para el grupo de usuarios específico. Asignaciones múltiples son posibles.

es/pro/network_group.txt · Última modificación: 2014/12/05 14:40 (editor externo)