de:basic5:installation

Installationsanleitung

Während der Installation übernimmt StudioLine die im Betriebssystem festgelegte Spracheinstellung. StudioLine unterstützt eine Reihe von Sprachen, die im Programm ausgewählt werden können. Dazu wählen Sie in StudioLine im Menü „Voreinstellungen“ im Untermenü „Systemsprache“ die gewünschte Sprache aus. Sobald Sie den Produktaktivierungsschlüssel eingeben, wird die in diesem vorgegebene Sprache fest eingestellt.

Installation vom Internet

Laden Sie die aktuelle Version von StudioLine Photo Basic von unserer Webseite herunter.

Bei Aufforderung klicken Sie auf „Ausführen“ oder „Speichern“. Wenn Sie das Installationsprogramm gespeichert haben, starten Sie den Installationsvorgang durch einen Doppelklick auf das Installationsprogramm.

Datenverzeichnis einrichten

Beim ersten Start nach der Installation werden Sie aufgefordert, ein Verzeichnis anzugeben, in dem StudioLine Ihre Daten speichern soll.

Falls auf Ihrem Computer bereits ein Datenverzeichnis existiert (z.B. von einer früheren Installation), können Sie durch einen Klick auf die Schaltfläche „Durchsuchen“ das entsprechende Verzeichnis auswählen. StudioLine wird dann dieses Verzeichnis verwenden und gegebenenfalls die Daten auf die aktuelle Version konvertieren.

de/basic5/installation.txt · Zuletzt geändert: 2021/04/26 08:36 von 127.0.0.1