de:basic:product_activation_code

Produktaktivierungsschlüssel

Nach der Installation können Sie StudioLine Photo Basic 30 Tage mit allen Funktionen testen. Wenn Sie StudioLine Photo Basic weiter für private Zwecke kostenlos nutzen möchten, fordern Sie den kostenlosen Aktivierungsschlüssel an. Anschließend erhalten Sie den Produktaktivierungsschlüssel per E-Mail. Drucken Sie diese E-Mail aus, und heben Sie diese gut auf. Sie benötigen Sie immer, wenn Sie StudioLine installieren möchten.

StudioLine Photo Basic ist nur für den privaten Gebrauch als „Freeware“ erhältlich. Geschäftliche oder andere kommerzielle Nutzung erfordert den Erwerb einer Lizenz.

Wie finde ich den Aktivierungsschlüssel im Programm?

Haben Sie StudioLine installiert und freigeschaltet, finden Sie den Produktaktivierungsschlüssel, wenn Sie im Menü „Hilfe“ den Eintrag „Über StudioLine“ auswählen.

de/basic/product_activation_code.txt · Zuletzt geändert: 2014/07/07 04:47 von henning_stummer