de:basic:image_titles

Bildunterschriften

Um der Anzeige unter den Bildern Beschreibungen hinzuzufügen, zu entfernen oder die Reihenfolge zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Hintergrund des Bildarchivs und wählen „Bildunterschriften“ aus dem Kontextmenü.

Links im Fenster finden Sie alle vorhandenen Beschreibungen nach den fünf Beschreibungskategorien sortiert. Rechts sind die momentan unter den Bildern eingeblendeten Beschreibungen aufgelistet. Um der Anzeige eine weitere Beschreibung hinzuzufügen, klicken Sie diese in der linken Liste an und klicken auf die Schaltfläche mit dem Pfeil nach rechts „Beschreibung hinzufügen“.

Um eine Beschreibung zu entfernen, klicken Sie diese in der rechten Liste an und klicken auf die Schaltfläche mit dem Pfeil nach links „Beschreibung entfernen“. Wenn Sie die Reihenfolge der angezeigten Beschreibungen ändern möchten, klicken Sie eine Beschreibung in der rechten Liste an und bewegen diese mit den Schaltflächen „Beschreibung eins nach oben/unten schieben“ an die gewünschte Position.

Möchten Sie die Bildunterschriften ganz aus- oder wieder einschalten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Hintergrund des Bildarchivs und wählen „Bildunterschriften anzeigen“ aus dem Kontextmenü. Dazu steht auch das Tastaturkürzel Strg + H zur Verfügung.

de/basic/image_titles.txt · Zuletzt geändert: 2013/11/08 10:54 von henning_stummer