fr:pro5:network_logon

Se connecter à StudioLine en réseau

Une fois le logiciel correctement installé sur le serveur et le(s) poste(s) client(s), vous pouvez vous connecter depuis un poste client pour le lancer. Le nom d'utilisateur doit avoir été configuré avant la connection afin d'être accepté par le serveur. Prenez soin de le saisir correctement en faisant attention aux éventuelles majuscules ou caractères spéciaux, la saisie étant sensible à la casse. Vous serez invité à confirmer le mot de passe une fois celui-ci saisi.

Changement d'identifiant de connexion

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe, vous pouvez le faire depuis la boite de dialogue de connexion à votre session. Connectez-vous avec votre ancien mot de passe, puis au lieu de cliquer sur “OK”, cliquez sur la boite d'options et choisissez “Changer votre mot de passe”.

Une fois l'ensemble de la procédure ci-dessus finalisée avec succès, vous pourrez vous connecter directement à l'aide de votre nouveau mot de passe.

fr/pro5/network_logon.txt · Dernière modification : 2021/04/26 14:08 de 127.0.0.1