es:pro5:installation

Instalar el Programa

Durante la instalación, StudioLine se adhiere al idioma del sistema operativo. Una vez instalado, StudioLine le ofrece una cantidad de idiomas respaldadas. Para escoger un idioma, seleccione “Idioma” desde el menú de preferencias. Finalmente el idioma será determinada cuando usted ingrese la clave de activación del producto.

Instalación desde un CD

Insert the StudioLine CD-ROM in the drive to start Setup. If AutoRun has been disabled for your CD-ROM drive, open “Control Panel” and choose “Add/Remove Programs”.

Instalación desde Internet

Descargue la versión actual de StudioLine Photo Pro desde nuestro sitio web.

Si se le solicita, haga clic en “Ejecutar” o “Guardar”. Si ha guardado el instalador, haga doble clic en el archivo de instalación para iniciar el proceso de instalación.

Configuración del directorio de datos

En primer inicio después de la instalación, se le pedirá configurar una ruta donde StudioLine guarda sus datos. Usted puede decidir configurar un directorio de datos para una instalación de servidor, conectar un cliente a la instalación del servidor o simplemente configurar un directorio de datos local en su computador.

Configuración en el servidor

Después de seleccionar “Instalación del Servidor”, se le pedirá que introduzca un ruta donde StudioLine almacena sus datos.

Si un directorio de datos ya existe en el equipo (por ejemplo, desde una instalación anterior), puede introducir la ruta existente. StudioLine entonces utilizar este ruta y convertir los datos a la versión más actual si es necesario.

Esto configurará una red compartida “StudioLineD$” en el servidor, al que se accederá por las instalaciones de los clientes. Por razones de seguridad se puede seleccionar un usuario de la red específica o permitir el acceso a ese directorio compartido para todos los usuarios.

Configuración en un estacion de cliente

Después de seleccionar “Instalar cliente”, se le pedirá que introduzca un nombre de servidor donde se encuentra el directorio de datos compartido. Además tiene que introducir una ruta en la que se almacenarán algunos archivos locales (por ejemplo, archivos de registro).

Configuración de un directorio de datos local

Después de seleccionar “Instalar local”, se le pedirá configurar una ruta donde StudioLine guarda sus datos.

Si un directorio de datos ya existe en el equipo (por ejemplo, desde una instalación anterior), puede hacer clic en el botón “Examinar” y seleccione la ruta existente. StudioLine entonces utilizar este ruta y convertir los datos a la versión más actual si es necesario.

es/pro5/installation.txt · Última modificación: 2021/04/27 12:31 por 127.0.0.1