es:web:export_pages

Exportar sitios Web

Sitios, plantillas de diseño, las páginas y las imágenes pueden ser compartidos entre los usuarios o copiar entre sitios StudioLine. Esto permite que el trabajo se delegue entre varios usuarios y la posibilidad de reutilizar los diseños de más de un proyecto. StudioLine también puede cambiar el texto y las imágenes con el software de procesamiento de textos de terceros y herramientas gráficas.

Este proceso es similar a la documentada en la sección “Exportar como StudioLine Archivo.” Desde el punto barra de menú seleccione “Archivo” → “Exportar” → “StudioLine archivo”.

En el Panel de “Choose objetos a Exportar” haga clic en “Páginas”. Para exportar todas las páginas web, haga clic en “Aceptar” sin seleccionar una página específica. Para exportar páginas individuales seleccionar una o varias páginas web en el panel derecho. Recuerde que puede seleccionar varias páginas no consecutivas, mantenga pulsada la tecla “Ctrl” mientras hace clic.

Lugares

Elija Exportar o Importar en el menú Archivo para transferir un sitio completo, incluyendo los perfiles editoriales, plantillas de diseño, las páginas y las imágenes o archivos multimedia asociados. Cuando cualquiera de importar o exportar el StudioLine Explorer - Mi ventana del ordenador se abrirá para facilitar la transferencia de archivos o sitios.

Modelos de disposición

Elija Exportar o Importar en el menú Archivo para transferir plantillas de diseño e imágenes asociadas, archivos multimedia y menús dinámicos entre ordenadores. StudioLine Explorer - Mi ordenador se abrirá para que pueda localizar el archivo.

Haga doble clic en el diseño y el programa le pedirá que cambie el nombre de la nueva plantilla en la carpeta deseada. Usted puede ver dónde se está guardando tanto por el nombre resaltado del sitio, y también en la barra de menú. Si desea cambiar la ubicación del archivo que desea guardar, simplemente navegar a un sitio diferente, y cambiar el nombre de la nueva disposición allí.

Páginas

Elija Exportar o Importar en el menú Archivo para transferir una página, su diseño y las imágenes asociadas, archivos multimedia o menús dinámicos.

Efectos y Collages

El poder de las herramientas de imagen de StudioLine también puede beneficiar a otras aplicaciones. Abra el editor de páginas de StudioLine, componer un collage de imágenes y aplicar los efectos deseados. Con aún seleccionado collage, haga clic en el ratón para ver el menú contextual, y seleccione 'Exportar como'. Una nueva ventana se abrirá hasta que le permitirá elegir si desea exportar el collage como archivos individuales, o como una sola entidad. Desde esta ventana puede determinar qué otras variables, por ejemplo, ningún asociados imagen Vistas, que le gustaría al exportar el collage.

Formato - Elija el formato de archivo deseado para su exportación. Un menú desplegable le da muchas opciones.

Calidad - Elija un número calidad de imagen que se adapte a sus necesidades en cuanto a tamaño final del archivo y calidad de imagen.

Rollover Fotos - Si tiene vuelcos en el collage, usted tiene la opción de exportar tanto las imágenes de rollover y el modo normal de la imagen. Elija esta opción para exportar las dos versiones de cada imagen.

Con Transparencia - elija esta opción de su collage incluye información de transparencia (Alpha-Canal) que usted también desea exportar.

Ruta - Elija una ruta en la que le gustaría que su collage para ir. Pulse el botón Examinar para seleccionar la carpeta o la ruta existente. La ruta seleccionada se muestra a continuación, en el campo de ruta.

Título - elegir un nombre para su collage recién exportado o imágenes separadas para ayudarle a encontrar a su nueva ubicación. En el caso de que varias imágenes se exportan, StudioLine inserta una serie de nombres. Si comienza el nombre con “*”, StudioLine sabe para crear un nombre de archivo que se deriva de cada imagen.

Texto

Los bloques de texto se pueden arrastrar directamente desde la mayoría de las herramientas de procesamiento de textos para el editor de páginas de StudioLine. En los casos en que esto no puede trabajar, crear un nuevo objeto de texto en la página, a continuación, copiar y pegar el texto.

El texto puede ser exportado como un gráfico o como un archivo de texto. Para ello, seleccione el texto y, a continuación, haga clic derecho para obtener el menú contextual. Seleccione “exportar (guardar como)”. La siguiente ventana se abrirá donde puede especificar el formato.

Efectos de texto

El editor de páginas de StudioLine y sus herramientas de imagen ofrecen grandes oportunidades para diseñar titulares interesantes o texto de la pancarta. Una vez herramientas de imagen se aplican contra un elemento de texto, que puede ser tratada como si fuera una imagen y se exporta para su uso por otras aplicaciones.

* Diseñar el texto de la pancarta.
  * Abra el Explorador de StudioLine para Mi PC y seleccione una carpeta de destino.
  * Arrastre el elemento de texto a la carpeta de destino.

es/web/export_pages.txt · Última modificación: 2015/10/07 17:59 por mike_higgins