Outils pour utilisateurs

Outils du site


fr:pro:network_user

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentes Révision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
fr:pro:network_user [2015/11/04 09:05]
penelope_chapron
fr:pro:network_user [2015/11/06 08:59] (Version actuelle)
penelope_chapron [Ajout et suppression d'un nouvel utilisateur]
Ligne 3: Ligne 3:
 ===== Assignation des droits ===== ===== Assignation des droits =====
  
-L'​utilisateur ​premier possèdes ​les droits d'​administration. Pour configurer d'​autres utilisateurs et définir leurs droits et leurs accès, cliquez sur "​Administration / Profils ​utilisateurs" dans le menu "​Préférences"​ de la barre de menu afin d'​ouvrir la fenêtre "​Maintenance des profils utilisateur"​. Cette fenêtre affiche la liste de tous les utilisateurs actuellement créés dans le panneau de gauche si il y en a, et vous permet d'en créer de nouveaux.+L'​utilisateur ​initial possède ​les droits d'​administration. Pour configurer d'​autres utilisateurs et définir leurs droits et leurs accès, cliquez sur "​Administration / Profils ​utilisateur" dans le menu "​Préférences"​ de la barre de menu afin d'​ouvrir la fenêtre "​Maintenance des profils utilisateur"​. Cette fenêtre affiche la liste de tous les utilisateurs actuellement créés dans le panneau de gauche si il y en a, et vous permet d'en créer de nouveaux.
  
-Vous pouvez également leur attribuer ou leur restreindre ​l'​accès aux droits dans cette fenêtre. ​+Vous pouvez également leur attribuer ou leur ôter l'​accès aux droits dans cette fenêtre. ​
  
   * Sélectionnez l'​utilisateur dans le volet de gauche pour le mettre en évidence.   * Sélectionnez l'​utilisateur dans le volet de gauche pour le mettre en évidence.
Ligne 15: Ligne 15:
 ===== Ajout et suppression d'un nouvel utilisateur ===== ===== Ajout et suppression d'un nouvel utilisateur =====
  
-Vous pouvez ajouter ​des utilisateurs ​en cliquant sur le bouton "​Nouveau"​ et en tapant ​le nom du nouvel utilisateur ​dans la fenêtre "​Nouvel utilisateur"​. Respectivement,​ pour supprimer un utilisateur, ​mettre ​son nom en évidence dans le panneau de gauche et cliquer ​sur le bouton "​Supprimer"​.+Vous pouvez ajouter ​un utilisateur ​en cliquant sur le bouton "​Nouveau"​ et en tapant ​son nom dans la fenêtre "​Nouvel utilisateur"​. Respectivement,​ pour supprimer un utilisateur, ​mettez ​son nom en évidence dans le panneau de gauche et cliquez ​sur le bouton "​Supprimer"​.
fr/pro/network_user.1446645900.txt.gz · Dernière modification: 2015/11/04 09:05 par penelope_chapron