Outils pour utilisateurs

Outils du site


fr:pro:network_user

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentes Révision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
fr:pro:network_user [2015/11/04 08:25]
penelope_chapron
fr:pro:network_user [2015/11/06 08:59] (Version actuelle)
penelope_chapron [Ajout et suppression d'un nouvel utilisateur]
Ligne 1: Ligne 1:
-====== ​Administrateur - Assignation ​des droits ​======+====== ​Administration ​des utilisateurs ​======
  
-L'​utilisateur premier possèdes les droits ​d'​administration. Pour configurer d'​autres utilisateurs et définir leurs droits et leurs accès, cliquez sur "​Administration / Profils utilisateurs"​ dans le menu "​Préférences"​ de la barre de menu afin d'​ouvrir la fenêtre "​Maintenance des profils utilisateur"​. Cette fenêtre affiche la liste de tous les utilisateurs actuellement créés dans le panneau de gauche si il y en a, et vous permet d'en créer de nouveaux.+===== Assignation des droits ​=====
  
-Vous pouvez également leur attribuer ou leur restreindre ​l'​accès aux droits dans cette fenêtre. ​+L'​utilisateur initial possède les droits d'​administration. Pour configurer d'​autres utilisateurs et définir leurs droits et leurs accès, cliquez sur "​Administration / Profils utilisateur"​ dans le menu "​Préférences"​ de la barre de menu afin d'​ouvrir la fenêtre "​Maintenance des profils utilisateur"​. Cette fenêtre affiche la liste de tous les utilisateurs actuellement créés dans le panneau de gauche si il y en a, et vous permet d'en créer de nouveaux. 
 + 
 +Vous pouvez également leur attribuer ou leur ôter l'​accès aux droits dans cette fenêtre. ​
  
   * Sélectionnez l'​utilisateur dans le volet de gauche pour le mettre en évidence.   * Sélectionnez l'​utilisateur dans le volet de gauche pour le mettre en évidence.
Ligne 11: Ligne 13:
 Pour éviter toute confusion quant au profil que vous avez modifié, vous serez invité à confirmer ou abandonner les modifications de ce profil utilisateur lorsque vous aurez cliqué sur "​Enregistrer"​ ou "​Fermer"​. Pour éviter toute confusion quant au profil que vous avez modifié, vous serez invité à confirmer ou abandonner les modifications de ce profil utilisateur lorsque vous aurez cliqué sur "​Enregistrer"​ ou "​Fermer"​.
  
-===== Adding a New User =====+===== Ajout et suppression d'un nouvel utilisateur ​=====
  
-You can add users by clicking on '​New'​Type in the new user's name. Respectivelyyou can delete selected users by clicking '​delete'​.+Vous pouvez ajouter un utilisateur en cliquant sur le bouton "​Nouveau"​ et en tapant son nom dans la fenêtre "​Nouvel utilisateur"​Respectivement,​ pour supprimer un utilisateurmettez son nom en évidence dans le panneau de gauche et cliquez sur le bouton "​Supprimer"​.
fr/pro/network_user.1446643535.txt.gz · Dernière modification: 2015/11/04 08:25 par penelope_chapron