Outils pour utilisateurs

Outils du site


fr:pro:network_user

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Prochaine révision
Révision précédente
fr:pro:network_user [2015/07/15 07:12]
henning_stummer créée
fr:pro:network_user [2015/11/06 08:59] (Version actuelle)
penelope_chapron [Ajout et suppression d'un nouvel utilisateur]
Ligne 1: Ligne 1:
-====== ​User Administration ======+====== Administration ​des utilisateurs ​======
  
-The initial user has administrator rights. To set up the users and define their privileges, open the Administration/​User Profiles window under the Preferences menu. The window "​Maintain User Profile"​ opens. This lists all the of the currently registered users  in the left-hand pane, if there are any, and is where you will also define new ones.+===== Assignation des droits =====
  
-You can assign or remove rights and privileges for specific user in the Maintain User Profiles window+L'​utilisateur initial possède les droits d'​administration. Pour configurer d'​autres utilisateurs et définir leurs droits et leurs accès, cliquez sur "​Administration / Profils utilisateur"​ dans le menu "​Préférences"​ de la barre de menu afin d'​ouvrir la fenêtre "​Maintenance des profils utilisateur"​. Cette fenêtre affiche la liste de tous les utilisateurs actuellement créés dans le panneau de gauche si il y en a, et vous permet d'en créer de nouveaux.
  
-  * Highlight the user in the left-hand pane. +Vous pouvez également leur attribuer ou leur ôter l'accès aux droits dans cette fenêtre
-  * Click on any boxes that correspond to the tools that you want the user to have access to. +
-  * Click on 'Save'.+
  
-Just in case there is any confusion about which profile you have changed, you will be prompted to confirm your changes to the user's profile when you '​save'​ or 'close'.+  * Sélectionnez l'utilisateur dans le volet de gauche pour le mettre en évidence. 
 +  * Cochez les cases qui correspondent aux outils / fonctions que vous souhaitez lui attribuer. 
 +  * Cliquez sur "​Enregistrer"​.
  
-===== Adding a New User =====+Pour éviter toute confusion quant au profil que vous avez modifié, vous serez invité à confirmer ou abandonner les modifications de ce profil utilisateur lorsque vous aurez cliqué sur "​Enregistrer"​ ou "​Fermer"​.
  
-You can add users by clicking on 'New'​. ​Type in the new user's name. Respectivelyyou can delete selected users by clicking '​delete'​.+===== Ajout et suppression d'un nouvel utilisateur ===== 
 + 
 +Vous pouvez ajouter un utilisateur en cliquant sur le bouton "​Nouveau"​ et en tapant son nom dans la fenêtre "​Nouvel utilisateur"​Respectivementpour supprimer un utilisateur,​ mettez son nom en évidence dans le panneau de gauche et cliquez sur le bouton "​Supprimer"​.
fr/pro/network_user.1436958738.txt.gz · Dernière modification: 2015/07/15 07:12 par henning_stummer