Outils pour utilisateurs

Outils du site


fr:pro:network_group

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentes Révision précédente
fr:pro:network_group [2015/11/06 09:00]
penelope_chapron [Rattachement d'un utilisateur à un groupe]
fr:pro:network_group [2015/11/06 09:01] (Version actuelle)
penelope_chapron [Création et suppression de groupes]
Ligne 19: Ligne 19:
 ===== Création et suppression de groupes ===== ===== Création et suppression de groupes =====
  
-Les nouveaux groupes peuvent être configurés en cliquant sur le bouton "​Nouveau groupe"​ de la barre d'​outils ​supérieurs ​gauche. Puis en tapant le nom du nouveau groupe dans la fenêtre qui s'​ouvre. Tous les groupes auxquels un utilisateur est rattaché sont affichés dans la liste des groupes d'​utilisateurs de la fenêtre "​Maintenance des profils utilisateur"​. Le nouveau groupe est également disponible pour être rattaché à n'​importe quel utilisateur.+Les nouveaux groupes peuvent être configurés en cliquant sur le bouton "​Nouveau groupe"​ de la barre d'​outils ​supérieure ​gauche. Puis en tapant le nom du nouveau groupe dans la fenêtre qui s'​ouvre. Tous les groupes auxquels un utilisateur est rattaché sont affichés dans la liste des groupes d'​utilisateurs de la fenêtre "​Maintenance des profils utilisateur"​. Le nouveau groupe est également disponible pour être rattaché à n'​importe quel utilisateur.
  
 De la même façon, les groupes peuvent être supprimés en cliquant sur le bouton "​Supprimer"​ de la barre d'​outils de la fenêtre de maintenance des groupes. Gardez bien à l'​esprit que cela élimine totalement le groupe de tous les utilisateurs,​ profils et dossiers des Archives d'​images. De la même façon, les groupes peuvent être supprimés en cliquant sur le bouton "​Supprimer"​ de la barre d'​outils de la fenêtre de maintenance des groupes. Gardez bien à l'​esprit que cela élimine totalement le groupe de tous les utilisateurs,​ profils et dossiers des Archives d'​images.
  
 Les dossiers des Archives d'​images qui ne sont pas assignés à un groupe spécifique sont accessibles par tous les utilisateurs. Les dossiers des Archives d'​images assignés à un ou plusieurs groupes d'​utilisateurs sont accessibles uniquement par les utilisateurs rattachés à ce(s) groupe(s). Des rattachements multiples sont bien entendu possibles. Les dossiers des Archives d'​images qui ne sont pas assignés à un groupe spécifique sont accessibles par tous les utilisateurs. Les dossiers des Archives d'​images assignés à un ou plusieurs groupes d'​utilisateurs sont accessibles uniquement par les utilisateurs rattachés à ce(s) groupe(s). Des rattachements multiples sont bien entendu possibles.
fr/pro/network_group.txt · Dernière modification: 2015/11/06 09:01 par penelope_chapron