Outils pour utilisateurs

Outils du site


fr:pro:network_group

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentes Révision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
Dernière révision Les deux révisions suivantes
fr:pro:network_group [2015/11/04 09:05]
penelope_chapron
fr:pro:network_group [2015/11/06 09:00]
penelope_chapron [Rattachement d'un utilisateur à un groupe]
Ligne 1: Ligne 1:
 ====== Administration des groupes ====== ====== Administration des groupes ======
  
-Pour gérer le rattachement d'​utilisateurs à des groupes, accédez à la fenêtre des groupes d'​utilisateurs accessible par le biais des la fenêtre de maintenance des profils utilisateur. Pour rappel, cliquez sur "​Administration / Profils utilisateur"​ dans le menu "​Préférences"​ de la barre de menu pour ouvrir la fenêtre "​Maintenance des profils utilisateur"​.+Pour gérer le rattachement d'​utilisateurs à des groupes, accédez à la fenêtre des groupes d'​utilisateurs accessible par le biais de la fenêtre de maintenance des profils utilisateur. Pour rappel, cliquez sur "​Administration / Profils utilisateur"​ dans le menu "​Préférences"​ de la barre de menu pour ouvrir la fenêtre "​Maintenance des profils utilisateur"​.
  
 ===== Rattachement d'un utilisateur à un groupe ===== ===== Rattachement d'un utilisateur à un groupe =====
Ligne 11: Ligne 11:
   * Cliquez sur la flèche du haut pour rattacher l'​utilisateur au groupe sélectionné. ​   * Cliquez sur la flèche du haut pour rattacher l'​utilisateur au groupe sélectionné. ​
  
-Le groupe se déplace dans le panneau "Groupe ​assignés"​ qui affiche tous les autres groupes auxquels l'​utilisateur est déjà rattaché.+Le groupe se déplace dans le panneau "Groupes ​assignés"​ qui affiche tous les autres groupes auxquels l'​utilisateur est déjà rattaché.
  
 ===== Supprimer le rattachement à un groupe d'un utilisateur ===== ===== Supprimer le rattachement à un groupe d'un utilisateur =====
Ligne 23: Ligne 23:
 De la même façon, les groupes peuvent être supprimés en cliquant sur le bouton "​Supprimer"​ de la barre d'​outils de la fenêtre de maintenance des groupes. Gardez bien à l'​esprit que cela élimine totalement le groupe de tous les utilisateurs,​ profils et dossiers des Archives d'​images. De la même façon, les groupes peuvent être supprimés en cliquant sur le bouton "​Supprimer"​ de la barre d'​outils de la fenêtre de maintenance des groupes. Gardez bien à l'​esprit que cela élimine totalement le groupe de tous les utilisateurs,​ profils et dossiers des Archives d'​images.
  
-Les dossiers des Archives d'​images qui ne sont pas assignés à aucun groupes ​spécifique sont accessibles par tous les utilisateurs. Les dossiers des Archives d'​images assignés à un ou plusieurs groupes d'​utilisateurs sont accessibles uniquement par les utilisateurs rattachés à ce(s) groupe(s). Des rattachements multiples sont bien entendu possibles.+Les dossiers des Archives d'​images qui ne sont pas assignés à un groupe ​spécifique sont accessibles par tous les utilisateurs. Les dossiers des Archives d'​images assignés à un ou plusieurs groupes d'​utilisateurs sont accessibles uniquement par les utilisateurs rattachés à ce(s) groupe(s). Des rattachements multiples sont bien entendu possibles.
fr/pro/network_group.txt · Dernière modification: 2015/11/06 09:01 par penelope_chapron