es:web5:create_sites

Crear Sitios Web

StudioLine hace que trabajar con sitios web de cualquier tamaño fácil. Si su sitio web se compone de sólo un pequeño número de páginas y archivos, a continuación, se reduce al mínimo la necesidad de una planificación avanzada. A medida que su sitio crece, puede añadir posteriormente un esquema organizativo.

Sin embargo, se recomienda planificar con antelación si tiene previsto construir un sitio web robusto con hasta miles de páginas web que pueden contener imágenes, objetos multimedia y carpetas. El uso de StudioLine, el diseñador web puede gestionar fácilmente grandes proyectos o una extensa lista de los sitios de los clientes mediante la organización de todos los archivos relacionados en carpetas.

Elección de Convenciones de nomenclatura

Creación de nombres de sitios, páginas, imágenes y carpetas es fácil con StudioLine. Los nombres pueden ser creadas independientemente de las limitaciones de conjunto de caracteres. Por lo tanto, es muy fácil de buscar y encontrar una carpeta, página o imagen. Sin embargo, la elección del título lógica y ortografía correcta mejorará sus resultados de búsqueda.

Cuando una página se publica por primera vez por StudioLine, nombres externos correctas y permanentes se generan para el servidor web ya que existen limitaciones de conjunto de caracteres fuera de StudioLine. El nombre externo no suele ser visible para el usuario, pero sin embargo, se parece mucho al nombre interno inicial.

Las ventajas de la separación de nombres internos y externos se hace evidente como el sitio crece y / o la estructura del sitio cambia. Con StudioLine Explorer, un webmáster puede cambiar el nombre de los objetos o de organizarlos en carpetas sin restricciones, incluso después de que el sitio ya ha sido publicado. Nombres externos y direcciones web (URL) no se ven afectados por la reorganización. Mantener el posicionamiento en buscadores y mantener marcadores visitantes válida son dos características adicionales, de gran valor.

Organizar con carpetas

Sitios

La mayoría de los usuarios a mantener un pequeño número de sitios, y por lo tanto no requieren carpetas del sitio. Sin embargo, StudioLine le puede ayudar a mantener a la perfección a sus clientes intranet-, staging-, y la producción internet sitios, mediante la creación de una carpeta que abarca todos los sitios relacionados.

Plantillas de diseño

Si usted está manteniendo más de un sitio, cada uno con varias plantillas de diseño, es una buena idea para organizar sus plantillas personalizadas en carpetas por cliente y / o por sitio.

Páginas

La agrupación de páginas relacionadas en carpetas ayudará a eliminar el desorden de un sitio grande o permitirá hacer uso de enlaces de carpetas automatizadas.

Archivo de Imágenes

carpetas se pueden crear en el Archivo de Imágenes para representar a clientes, sitios, temas, aplicaciones, o incluso periodos de tiempo. La mejor organización para la que va a depender del tipo de imágenes que se recoja en el tiempo. StudioLine ofrece un motor de búsqueda muy eficaz para localizar imágenes en todas las carpetas. Elegido cuidadosamente las descripciones de las imágenes que utilizan palabras clave lógicas dará sus frutos, sobre todo una vez que su sitio ha crecido a un tamaño respetable. Carpetas para los tipos de objetos individuales son totalmente independientes. Usted puede optar por utilizar carpetas para un tipo de objeto y no para otro.

Perfil de publicación

El Perfil de publicación enumera la información del servidor para cada sitio web por lo que es fácil ir y venir entre diferentes sitios y la información requerida.

Seccionar un sitio Web grande

Sitios web grandes se mantienen a menudo por un equipo de webmasters. Secciones distintas, tales como los productos y Servicios, Atención al cliente, Relaciones Públicas Corporativas pueden tener diferentes requisitos o emplear una mirada específica y sentir. En StudioLine, se puede tratar a cada sección del sitio web como un sitio único. De este modo, cada sitio se puede basar en diferentes valores predeterminados de diseño y se mantendrá en diferentes estaciones de trabajo.

Crear un sitio

Para crear un nuevo sitio web de elegir la barra de menú: “Archivo” → “Sitio” → “Nueva.” A continuación, elija un diseño estándar. Al hacer clic en la lista, un ejemplo de la disposición se muestra a la derecha. A continuación, haga clic en el botón “continuar”.

Una nueva ventana se abrirá el cual le permitirá escribir el nombre de su sitio. A modo de ejemplo, se puede elegir “Kingfisher”. Haga clic en “ok”.

El StudioLine Explorer se abre automáticamente le muestra una lista de todas las páginas asociadas a su plantilla. Puede hacer clic en cada página para editarlos y añadir imágenes o puede navegar por las diferentes páginas a través del panel de navegación de la izquierda.

Si prefiere crear nuevos nombres para las páginas individuales del sitio plantilla, puede cambiar fácilmente en la página de navegación de la izquierda. Se abrirá una ventana que le solicitará que confirme si desea que la dirección URL para que coincida con el nuevo nombre de la página.

Consideraciones de publicación

Una vez que el sitio se ha completado, debe ser publicado en la subcarpeta correspondiente en el servidor web. Esto se logra mediante la especificación de la adecuada “Directorio remoto” en el Perfil de publicación de un sitio.

Introduzca el nombre del servidor FTP, información de acceso, así como la dirección web (URL) de su servidor web. Usted debe ser capaz de obtener estas piezas de información de su proveedor de alojamiento web. Uso de la ventana del Explorador de StudioLine-Páginas, podrá ver los perfiles de publicación de cada sitio.

Implicaciones de vinculación

Cuando los sitios se mantienen en una sola estación de trabajo, es fácil crear enlaces entre páginas mediante simple arrastrar y soltar. Si se utilizan varias estaciones de trabajo para mantener secciones distintas de un sitio grande, entonces los diseñadores web tienen que introducir manualmente las direcciones URL adecuadas para vincular entre las páginas contenidas en diferentes sitios de StudioLine.

es/web5/create_sites.txt · Última modificación: 2015/10/02 12:06 por 127.0.0.1