Herramientas de usuario

Herramientas del sitio


es:pro:network_group

Diferencias

Muestra las diferencias entre dos versiones de la página.

Enlace a la vista de comparación

es:pro:network_group [2014/12/05 14:40] (actual)
Línea 1: Línea 1:
 +====== Administración de grupos ======
  
 +Para administrar la pertenencia de los usuarios en grupos, muestra la ventana '​Perfiles de los usuarios'​. Para reiterar, '​Perfiles de los usuarios'​ está bajo la '​Administración'​ en el menú '​Preferencias.'​
 +
 +===== Asignación de grupos a un usuario =====
 +
 +En este campo, los usuarios pueden ser asignados a uno o varios grupos de usuarios y tendrán acceso a todas las carpetas concedidos a ese grupo. El usuario que se definió por primera vez se otorga funciones administrativas y pertenece automáticamente a "todos los grupos"​. Sin embargo, puede cambiar esto si lo desea. Haga clic en el botón "​Seleccionar"​ a la derecha del cuadro de grupos del usuarios, en la ventana '​Administrar perfiles de los usuarios.'​ Puede asignar el usuario a uno o todos Grupos ya establecidos.
 +
 +  * Seleccione el grupo deseado en el panel de la izquierda.
 +  * Las flechas en la mitad de la ventana se activan.
 +  * Haga clic en la flecha arriba para asignar el usuario al grupo respectivo. ​
 +
 +Ese grupo mueva a la columna "​Grupos de usuarios"​ que muestra todos los otros grupos que el usuario tiene asignado.
 +
 +===== Eliminar el usuario de un grupo =====
 +
 +Seleccione el grupo en el panel de la derecha, y luego presione la flecha abajo. El grupo se eliminará del perfil del usuario.
 +
 +===== Creación y eliminación de grupos nuevos =====
 +
 +Puede configurar grupos nuevos por haciendo clic en el botón "​nuevo"​ en la barra de menú de la izquierda arriba. A continuación,​ escriba el nombre del grupo nuevo. Todos los grupos se asigna a un usuario se muestran en el cuadro de grupos del usuario de la ventana de "​Administrar perfiles de losusuarios"​. El nuevo grupo también está disponible para ser asignado a cualquier usuario.
 +
 +Del mismo modo, desde la ventana Mantenimiento del grupo, los grupos se pueden eliminar haciendo clic en el botón '​Quitar el grupo.'​ Tenga en cuenta que esto elimina completamente el grupo de todos los usuarios y carpetas.
 +
 +Las carpetas que no tengan ningún usuario específicas asignadas a la misma, son capaces de ser visitada por todos los usuarios. Las carpetas que los usuarios asignados a ellos sólo están disponibles para el grupo de usuarios específico. Asignaciones múltiples son posibles.
es/pro/network_group.txt · Última modificación: 2014/12/05 14:40 (editor externo)