es:basic:product_activation_code

Código de activación del producto

Después de la instalación podrá probar todas las funciones de StudioLine durante 30 días. Para continuar usando StudioLine Photo Basic como un usuario doméstico sin costo, simplemente solicite el código de activación gratuito. Usted recibirá el código de activación del producto por correo electrónico. Imprimir este mensaje y guardarlo en un lugar seguro para futuras consultas. Usted lo necesitará cada vez que instale StudioLine en el futuro.

StudioLine Photo Basic es sólo “Freeware” para uso personal. Negocios o cualquier otro uso comercial requiere la compra de una licencia.

¿Cómo puedo encontrar el código de activación dentro del programa?

Una vez que haya instalado y activado correctamente StudioLine, la clave de activación del producto se puede encontrar en la opción de menú “Información sobre de StudioLine” del menú “Ayuda”.

es/basic/product_activation_code.txt · Última modificación: 2014/09/24 17:04 por 127.0.0.1