Outils pour utilisateurs

Outils du site


fr:basic:deleting_images

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Prochaine révision
Révision précédente
fr:basic:deleting_images [2015/07/14 10:21] – créée henning_stummerfr:basic:deleting_images [2015/09/15 09:10] (Version actuelle) – penelope_chapron
Ligne 1: Ligne 1:
-====== Deleting Images ======+====== Suppression d'images ======
  
-To delete an image, either drag it to the Recycle Bin, located in the top right corner of the screen, or press the "Delete" key on your keyboard. Your image will be deleted but not permanently so. Deleted images are kept in the Recycle Bin. To view the content of the Recycle Bin, click the Recycle Bin, or right-click and select "Open" from the context menu.+Pour supprimer une image, glissez / déposez-la sur la "Corbeille", située dans le coin supérieur droit de l'écran, ou appuyez sur la touche "Suppr" de votre clavier. Votre image sera supprimée mais pas définitivement. Les images supprimées sont conservées dans la Corbeille. Pour afficher le contenu de la Corbeille, sélectionnez-la, ou cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez "Ouvrir" dans le menu contextuel.
  
-The window "Images in Recycle Bin" allows you to recover images using the "Restore" button. To permanently remove all deleted images, click the button "Empty Recycle Bin" or right-click directly on the Recycle Bin and select "Empty Recycle Bin" from the context menu.+La fenêtre "Images dans la corbeille" permet de récupérer des images à l'aide du bouton "Restaurer". Pour supprimer définitivement toutes les images supprimées, cliquez sur le bouton "Vider la corbeille" ou cliquez directement sur la Corbeille avec le bouton droit de la souris et sélectionnez "Vider la corbeille" dans le menu contextuel.
  
-When deleting an external image in StudioLine, you have the option whether you only want to delete the information and settings of the image in the Image Archive or if you also want the actual externally-stored graphics file to be deleted.+La suppression d'une image externe dans StudioLine supprime uniquement les références et les paramètres de l'image dans les Archives d'images. Le fichier graphique stocké extérieurement n'est pas affecté.
  
-To safeguard against accidental deletion, images used in a web gallery cannot be placed in the Recycle Bin. If you want to delete web gallery images, you must first delete the web gallery.+Afin de se protéger contre les suppressions accidentelles, les images utilisées dans une galerie Web ne peuvent pas être placées dans la corbeille. Si vous voulez supprimer les images d'une galerie Web, vous devez d'abord supprimer la galerie Web elle-même.
fr/basic/deleting_images.1436883714.txt.gz · Dernière modification : 2015/07/14 10:21 de henning_stummer