StudioLine MediaCenter

En una forma rápida y fácil comparta sus fotos y archivos en la Web con StudioLine MediaCenter. Usted tiene control de quien tiene acceso a cada uno de sus álbumes en línea, y si se permite su descargo. Para los usuarios de StudioLine, MediaCenter se incluye automáticamente con la actualización a la versión actual.

Si usted no es aún un usuario StudioLine, usted puede conseguir MediaCenter simplemente descargando StudioLine Photo Basic gratis.

Para obtener más información, visite el sitio web de MediaCenter.